Киркоров рассказал, что Кобзон назначил его своим преемником — «Это уж как жизнь пойдет»

Киркоров рассказал, что Кобзон назначил его своим преемником — «Это уж как жизнь пойдет»

Российский артист, звезда шоу-бизнеса Филипп Киркоров сообщил, что певец Иосиф Кобзон до своей смерти сделал ему неожиданный подарок — назвал его своим преемником.

Киркоров пообщался с журналистами 11 сентября в Государственном Кремлевском Дворце, после концерта, приуроченного к 85-летию со дня рождения Кобзона,

«Он умел делать красивые жесты, подарки. Он умел говорить красивые слова. Он даже здесь, на этой сцене, назвал меня своим преемником. Это было так неожиданно для меня и очень приятно», — заявил Киркоров Пятому каналу.

По словам певца, быть преемником Кобзона — это очень ответственно, «это непростая миссия», поэтому «это уж как жизнь пойдет».

«Можно назначать себя, присваивать звания, короны цеплять, всякие придумывать себе титулы, а в жизни народ дает тебе то самое истинное призвание, из-за которого тебя потом называют преемником или наоборот», — добавил артист.

Иосиф Кобзон — советский и российский эстрадный певец. Он поддержал аннексию Крыма Россией в 2014 году, выступал в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, получил звания героя ДНР, почетного гражданина ДНР», народного артиста ДНР и ЛНР. Умер в 2018 году.

Кстати, в Беларуси не всем нравится Филипп Киркоров. Например, провластная активистка из Гродно Ольга Бондарева еще в начале июля начала собирать подписи за отмену двух концертов российского артиста Филиппа Киркорова, которые должны пройти в ноябре. И в конце месяца наконец-то получила ответ от Мингорисполкома. По ее мнению он «однозначно высказался в поддержку Галкина и иных, оправдывающих бандеровщину и нацизм», а также «исцеловал до мозолей руки Дани Милохина [популярный российский тиктокер], который «не определился, кто он, то ли мальчик, то ли девочка» и многое другое.

«Исцеловал до мозолей руки Дани Милохина» — Активистка потребовала отменить концерты Киркорова в Беларуси. Но победили «бабло и либералы»

Ранее Телеграф писал, что на концертах фестиваля в честь 85-летнего юбилея Иосифа Кобзона в Забайкальском крае России выступила белорусская и российская певица Анжелика Агурбаш.

«У нас сегодня завершающий концерт гастрольного тура нашего, фестиваля юбилейного, посвященный памяти нашего любимого, дорогого Иосифа Давыдовича Кобзона. И мы счастливы. Мы счастливы, что могли прикоснуться к его творчеству, к его жизни еще раз», — призналась Агурбаш российскому канала ЗТРК.