Колдун рассказал, как Киркоров отдал ему свои деньги на отдыхе в Париже

Колдун рассказал, как Киркоров отдал ему свои деньги на отдыхе в Париже

Белорусский певец Дмитрий Колдун пришел на российское шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Там он рассказал, что на «Евровидении-2007» некоторым европейским странам запрещали за него голосовать, а также поделился историей про Филиппа Киркорова на совместном отдыхе в Париже.

«Цирк с элементами музыки»

«Некоторые страны, которые, когда увидели, что голосов за меня очень много, начали позволять себе… Ну, вот, например, в Нидерландах говорили: «Если вы за него проголосуете…Номер классный, песня хорошая, но если вы отдадите свой голос, то, возможно, нам придется ехать в страну, где диктатура, то-се, пятое-десятое». И естественно из-за таких комментариев люди боялись голосовать», – утверждает Колдун.

По его мнению, сейчас «Евровидение» — «больше цирк с элементами музыки».

Напомним, Дмитрий Колдун в 2007 году выступил на «Евровидении» с песней Work Your Magic, автором которой является Филипп Киркоров. Тогда он занял шестое место — это до сих пор лучший результат Беларуси за все годы участия в конкурсе. Кроме этого, Колдун — победитель российского проекта «Фабрика звёзд-6» на «Первом канале».

«Филипп сказал, что это его вина»

Кроме этого певец рассказал, что однажды поехал с российской звездой шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым отдыхать в Париж. Но так получилось, что Дмитрий оставил свой бумажник в номере отеля.

«Там была вся моя зарплата за какие-то гастроли с «Фабрикой звезд», за две недели примерно, а нам тогда платили по 100 долларов за концерт. Я остался фактически без денег. Но Филипп сказал, что это его вина, что он меня молодого не предупредил — не проконтролировал. И он вернул мне эти деньги. Получается, отдал мне свои, спасибо ему за это», — поделился белорус.

Ранее Телеграф писал, что Филипп Киркоров сообщил, что певец Иосиф Кобзон до своей смерти сделал ему неожиданный подарок — назвал его своим преемником.