В «Дана Молл» открыли большую новогоднюю зону в виде сказочного города. Показываем изнутри

25.11.2022 11:30
Общество Фото Realt.by
В «Дана Молл» открыли большую новогоднюю зону в виде сказочного города. Показываем изнутри

Сегодня в "Дана Молл" для посетителей открыли новогоднюю зону в виде сказочного города. Realt посмотрел, как она выглядит. И судя по внешнему виду, народу тут всегда будет много.

Сказочный город находится в центральном холле торгового центра. Он представляет собой по сути макет европейской городской площади с елкой по центру.

Одно из зданий — вокзал (за ним стоит и паровоз). Есть также ресторан, пекарня и магазин цветов. Хоть все это и ненастоящее, зато красивое.

Все надписи в этом городе — по-белорусски.

Сегодня сюда уже можно приходить, все рассматривать и фотографироваться. Важно, что ходить можно непосредственно внутри города, а не только снаружи. А завтра сказочный город оживет — все будет петь и двигаться. Судя по всему, народу тут всегда будет много.

Отметим, что на Новый год «Дана Молл» всегда умел удивить. В 2019 году тут были поющие пингвины, в 2020-ом — обитали волшебные грибы. А в прошлом году дизайнеры сделали ставку на отечественную фауну. Прямо с порога посетителей комплекса встречали зубры, медведи, лисы и ежики. С некоторыми из них можно было даже поговорить про Беловежскую пущу.