Появился первый тизер «Дэдпула и Росомахи» от Marvel 

В понедельник, 12 февраля, на YouTube-канале Marvel Entertainment выложили первый тизер третьего фильма о супергеройском персонаже Дэдпуле. Фильм получил название "Дэдпул и Росомаха" и готовится выйти на большой экран 26 июля.

По сюжету за Дэдпулом приходят агенты TVA —
Скриншот официального тизера
12.02.2024 08:51
Кино Видео Редакция
Подпишитесь на Телеграф: Подписаться в Новости Google Подписаться в Viber Подписаться в Telegram

По сюжету за Дэдпулом приходят агенты TVA — организации, представители которой контролируют вмешательства во временные потоки мультивселенной и выступают ее своеобразной «полицией». Помимо Райана Рейнольдса, исполнителя роли главного героя, и Хью Джекмана, который играет Росомаху, зрители также увидят в фильме режиссера Шон Леви таких актеров, как Морен Баккарин, Дженнифер Гарнер и Мэттью Макфэдиен.

Впервые широкой публике тизер нового фильма о героях киносерии «Люди Икс» представили в рамках финального матча плей-офф Национальной футбольной лиги. Традиционно в рамках трансляции финала амеркканского Super Bowl представляют трейлеры главных киноновинок года. Помимо нового фильма о Дедпуле на этот раз также представили трейлеры таких картин, как «Планета обезьян: Новое царство», «Каскадеры», «Смерчи», а также новых сезонов таких популярных сериалов, как «Детство Шелдона» и «Хало», а также мультфильмы «Кунг-фу Панда 4» и «Головоломка 2».

⬇️ Дальше еще больше видео и фото ⬇️
Как вам новость?