Раньше мировых: в РФ появились в продаже новые смартфоны Samsung — СМИ

Мировые продажи Z Flip 5 и Fold 5 должны стартовать всего 11 августа, но в России они уже доступны в ряде интернет-магазинов, в том числе на сайте "авторизованного фирменного магазина Samsung".

 

В России на две недели раньше, чем по всему миру, стартовали продажи новых сложных смартфонов Samsung Z Flip 5 и Fold 5, пишут российские СМИ.

 

«Обе модели доступны к продаже на сайте МТС. В частности, доступны смартфоны с памятью 256 Гб и 512 Гб. Стоимость смартфонов Z Flip 5 стартует от 110 тыс. рублей, Fold 5 – от 190 тыс. Заказ устройств также доступен на сайтах М. Видео, Эльдорадо и МегаФона и на сайте 2 авторизованного фирменного магазина Samsung 1galaxу», — говорится в сообщении.

 

В МТС не комментируют начало продаж смартфонов, официально не поставляемых в РФ с весны 2022 года.

 

Напомним, презентация этих гаджетов прошла 26 июля на конференции Unpacked. При этом пользователи сети интернет, которые смотрели презентацию, заметили немало опечаток в ее промоматериалах.

 

«Например, процессор Snapgragon был назван не fastest (самый быстрый), а fatest, цвет Flip5 был обозначен не как Beige (бежевый), а Begie, на циферблате часов в календаре был не April (апрель), а Arril. Возможно, были и другие ошибки, свидетельствующие об спешке в подготовке к презентации.Российские пользователи также заметили, что на российском сайте Samsung осталась отметка «Убрать, не будет в РФ — remove, no available in Russia». Сейчас она убрана», — отмечают росСМИ.

 

 

Ранее сообщалось, что в РФ запретили продавать более 60 моделей смартфонов Samsung.

 

 

 

 

Как вам новость?