«Сейчас мы их обанкротим!» — В минском кафе предложили оформить подписку на кофе. В чём выгода?

Белорусы опубликовали ролик в TikTok, где рассказали о необычной акции одного из столичных кафе. По их словам, за подписку на определённую сумму можно пить кофе хоть каждый день. Во сколько обойдётся такое удовольствие?

«Сейчас мы их обанкротим!» — В минском кафе предложили оформить подписку на кофе. В чём выгода?
20.03.2024 17:41
Еда Видео Редакция
Подпишитесь на Телеграф: Подписаться в Новости Google Подписаться в Viber Подписаться в Telegram

Девушка на видео рассказала, что в кафе действует необычное предложение: за «подписку» в 20 белорусских рублей там предложили покупать один напиток в день. Любой, вне зависимости от вида и стоимости.

«Кофе ничего такой», — рассказал после выхода из кофейни спутник девушки и добавил, что «по деньгам, наверное, им это не выгодно».

«Зато мне выгодно!» — с улыбкой ответила белоруска. При этом авторы видео отметили, что в самом заведении информации о специальном предложении нет: девушка увидела рекламу где-то в интернете.

В комментариях белорусы писали о том, что всё логично: «За 20 рублей они купили 2 постоянных клиента (реклама), посещаемость и полный окуп своего продукта».

«Сейчас мы их обанкротим!», — то ли с улыбкой, то ли с горечью выразил мнение ещё один пользователь.

«Зарабатывают как и спортзалы на тех, кто купил абонемент и не ходит», — поделился один из белорусов.

Нашлись в обсуждении и те, кто вообще не видит смысла в таких покупках. По их словам, себестоимость напитка настолько низкая, что даже с подпиской покупать его невыгодно.

«В ресторане себестоимость кофе — 90 копеек, с учётом воды, электричества и тд., а вам продают его за 6-7 рублей…» — резюмировал один из пользователей популярной соцсети.

Ранее Телеграф писал, что в Беларуси может появиться еще одна сеть быстрого питания. Эту новость в своих соцсетях сообщил известный белорусский фуд-блогер.

⬇️ Дальше еще больше видео и фото ⬇️
Как вам новость?