«Это еще оптимистичный прогноз» — Стрелков предрек крупные поражения России от Украины уже к зиме

05.09.2022 07:42
Мир Мнение Редакция
«Это еще оптимистичный прогноз» — Стрелков предрек крупные поражения России от Украины уже к зиме

Россию в Украине через 2-3 месяца ждут крупные поражения. Об этом заявил российский военный эксперт, бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин, по кличке Стрелков.

«От себя напишу, что не жду больше никаких крупных успехов ВС РФ в течение ближайших 2-3 месяцев. А дальше? — А дальше они возможны будут только в том случае, если в Кремле перестанут «летать на голубых облаках по планете розовых пони» и найдут в себе силы взглянуть правде в глаза и начать воевать по-настоящему (с военным положением, мобилизацией армии и экономики и т.д.).», — написал Игорь Стрелков.

«А вот если кремлевские старцы не решатся на это — через 2-3 месяца начнутся уже не тактические, а вполне себе серьезные поражения. И это — подчеркиваю — еще довольно оптимистичный прогноз (с точки зрения времени старта будущих поражений)», — дал свой прогноз обвиняемый в терроризме российский эксперт.

Ранее Телеграф сообщил, что украинские войска освободили очередной населенный пункт в ходе контрнаступления в Херсонской области. В этот раз речь идёт о поселке с 5000 населения — Высокополье. Однако Минобороны Украины официально не комментирует ход боёв в том направлении. Вся информация — неофициальная с обеих сторон.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.