Буданов подтвердил болезнь и двойников у Путина

В оккупированный Мариуполь приезжал не российский диктатор, а один из его двойников. Двойник Путина также находился на параде в Москве.

Президент РФ Владимир Путин был серьезно болен еще в 2021 году, а в публичном пространстве появляются по меньшей мере три его двойника. Об этом заявил начальник Главного управления разведки Кирилл Буданов в интервью ISLND TV, опубликованном во вторник, 16 мая.

 

Так, Буданов напомнил, что еще в 2021 году подтверждал информацию о том, что глава Кремля очень болен, в частности раком, и проходит серьезное лечение.

 

При этом он отметил, что Путин «не умрет завтра», потому что для его лечения применяют качественные материалы и привлекают лучших специалистов со всего мира.

 

«То, что появлявшийся человек — настоящая личность Путина — был очень серьезно болен еще в 2021 году, просто факт. Что было дальше — давайте немного дождемся, думаю, со временем история все расставит на свои места», — добавил он. 

 

Буданов отметил, что во временно оккупированный Мариуполь приезжал не российский диктатор, а один из его двойников. Двойник Путина, по его мнению, также присутствовал на параде в Москве.

 

«Есть физиономические особенности, уникальные у каждого человека… Это разные люди. Невооруженным глазом видно, [что у них] просто разные уши… Есть по меньшей мере три человека, периодически появляющиеся. У них привычки разные, несколько отличается рост», – рассказал Буданов, добавив, что на крупных планах все это видно.

 

Напомним, расследователь группы Bellingcat Христо Грозев сообщил, что один из российских олигархов, приближенных к Путину, подтвердил, что президент РФ болен – у него серьезные онкологические заболевания.

Слухи о болезни Путина прокомментировал директор ЦРУ Уильям Бернс. По его словам, тот слишком здоров. В мае 2022 года еженедельник Newsweek со ссылкой на доклад американской разведки сообщил, что президент РФ прошел курс лечения от прогрессирующей формы рака.

Удивительное поведение. Болеет ли Путин?

Как вам новость?