В НАТО рассказали, что значит для России победа Украины на… Евровидении-2022

15.05.2022 11:47
Музыка Мнение Редакция
«Я бы хотел поздравить Украину с победой на

Заместитель генсека НАТО Мирча Джоанэ заявил в эфире CNN, что победа победа Украины на Евровидении-2022 говорит о колоссальной поддержке этой страны в войне с Россией жителями Европы.

«Я бы хотел поздравить Украину с победой на «Евровидении». И я не просто так об этом говорю. Вчера мы стали свидетелями огромной общественной поддержки Украины по всей Европе и в Австралии. Конечно, и песня была прекрасна, она прекрасна», — восхитился один из руководителей НАТО.

«Поэтому, мы хотим сказать Путину следующее: они развязали войну, одну из самых циничных и жестоких со времен Второй мировой. И наверное, он не ожидал ни такой храбрости от украинского народа, ни такого единства от политиков Запада. Так что я хочу сказать, что мы едины. Мы сильны и мы будем и дальше помогать Украине победить в этой войне», — заявил Джоанэ.

Ранее Телеграф сообщил, что победители Евровидения-2022 украинская группа Kalush Orchestra презентовали клип на песню «Стефания», с которой они победили в финале песенного конкурса. Клип к композиции опубликовали на официальной странице группы в Youtube. Свой клип на эту песню сделали и сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ).

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.
Как вам новость?