Netflix пообещал вернуть на экраны Тинки-Винки, Дипси, Ля-ля и По

08.09.2022 11:14
Кино Редакция
Netflix пообещал вернуть на экраны Тинки-Винки, Дипси, Ля-ля и По

Netflix сообщил, что перезапустит детское шоу «Телепузики» уже в ноябре 2022 года.

На экранах должны появится знакомые многим персонажи — Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По, пишет The Hollywood Reporter. Первые серии пообещали выпустить в эфир 14 ноября.

Скорее всего, озвучивать персонажей будет актер Титус Берджесс, звезда сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт».

«Телепузики» появились на BBC в 1997 году и впервые вышли в эфир в США на канале PBS годом позже. В 1999 году правый телеангелист Джерри Фолвелл обвинил шоу в пропаганде ЛГБТК среди детей, потому что Тинки Винки носит сумку и потому что «он фиолетовый — цвет гей-прайда; и его антенна имеет форму треугольника — символ гей-прайда». Последовавшая за этим полемика имела эффект Стрейзанд, только повысив значимость шоу; глава производственной компании шоу, Кен Визельман, ответил, что Тинки Винки «не гей. Он не натурал. Он просто персонаж детского сериала. Я думаю, что мы должны просто отпустить Телепузиков играть и не пытаться дать им определение».

Кроме того, Netflix планирует показать детям два других новых сериала: Призрачные Рейнджеры (10 октября), персонажи которого помогают защитить землю и духов национального парка, который они называют своим домом; и Сила принцесс (2023), основанный на книге «Принцессы носят штаны», написанной ведущими Today Саванной Гатри и Элисон Оппенхайм.

«Толкин вертится в гробу» — Маск не оценил самый ожидаемый в мире сериал «Властелин Колец. Кольца Власти». На него потратили почти $500 млн

На стриминговых площадках по всему миру наконец-то вышли первых два эпизода сериала «Властелин колец: Кольца власти». Его назвали самым дорогим, самым ожидаемым, самым раскрученным и так далее. Но что-то пока серии не особо впечатлили зрителей. Раскритиковал их и известный американский миллиардер Илон Маск.

Еще по теме: