Очистка воздуха производственных помещений специализированными установками «Ятаган»

07.04.2022 17:45
Реклама

Работа многих производственных помещений сопровождается выделением дыма, паров, газов, жира, сажи и других загрязнений. Как следствие, существует опасность проникновения искр в воздуховод. Именно поэтому одной из первостепенных задач является очистка воздуха. Для этой цели используются мощные агрегаты, в частности, пользуются повышенным спросом специализированные установки «Ятаган». Подобные чувствительные комплексы монтируются непосредственно в вентиляционные каналы либо используются, как самостоятельные системы, благодаря которым обеспечивается эффективная рециркуляция воздуха в помещении. Производитель подобного оборудования использует в своей работе самые инновационные технологии, благодаря чему загрязнения в вентиляции устраняются максимально эффективно, на 99,9%. Это главное преимущество эксплуатации установок «Ятаган».

Монтаж специализированных воздухоочистительных аппаратов данной торговой марки, представленных на ятаган.рф/ru-copy/industry-copy/documents-copy/ochishaem-copy/, позволяет получить массу преимуществ, среди которых основными являются:

    • Повышенная эффективность. Она обеспечивается благодаря тому, что принцип действия подобной установки основывается на плазменно-каталитическом методе очистки. Конструкторские инновации позволяют полностью разлагать вредные вещества органического происхождения, устраняя все остальные посредством фильтрации.
    • Экономичное энергопотребление. Для данных приборов расход электроэнергии установлен минимальный.
    • Отсутствие необходимости замены расходников. Никаких сорбентов или фильтров в конструкции подобной системы нет, так как функционирует она по принципу воздействия плазмы.
    • Универсальность. Все представители модельного ряда воздухоочистительных установок «Ятаган» способны исключать загрязнения любого типа, будь то посторонний запах, сажа или жиросодержащие выбросы.

Отдельные модели, именуемые Safe Fire, используются в промышленных помещениях, для которых характерно образование искр в процессе работы. Специальный «Ятаган ВК» больше подходит для канализационных систем, где нужно исключить дурно пахнущие компоненты. Данные модели – далеко не единственные, при необходимости всегда можно подобрать для себя другие варианты, способны избавить от дыма и гари, выполняющие рециркуляционное очищение и ликвидирующие неприятный запах, витающий в воздухе.

Как вам новость?