«ONLY BANK» анонсировал запуск финансовой платформы для международных платежей

22.01.2024 18:59
Реклама

ONLY BANK, ведущая финансово-технологическая компания, объявила о запуске своей новой финансовой платформы, предназначенной для упрощения и оптимизации международных платежей. Это нововведение призвано радикально изменить существующую парадигму трансграничных переводов, предоставляя пользователям беспрецедентный уровень удобства, скорости и безопасности.

"ONLY BANK" анонсировал запуск финансовой платформы для международных платежей

ONLY BANK, основанная в начале 2017 года, быстро зарекомендовала себя как инновационная сила в области финтеха. Специализируясь на предоставлении решений для цифровых платежей, компания стремилась разрушить традиционные финансовые барьеры, предлагая продукты и услуги, отвечающие современным требованиям глобальной экономики.

Запуск новой финансовой платформы для международных платежей стал кульминацией многолетних исследований и разработок в области финансовых технологий. ONLY BANK стремится предложить решение, которое не только обеспечит мгновенные переводы средств по всему миру, но и значительно снизит комиссии, обычно связанные с такими операциями.

Основной акцент новой платформы — на интеграции современных технологий, таких как блокчейн и искусственный интеллект, что позволяет достигать высокого уровня безопасности и эффективности. Блокчейн-технологии обеспечивают надежное шифрование и защиту данных, а использование искусственного интеллекта способствует автоматизации процессов и повышению точности операций.

ONLY BANK

Кроме того, платформа разработана с учетом максимального удобства для пользователя. С ее помощью клиенты могут совершать международные платежи в несколько кликов, используя лишь мобильное приложение или веб-интерфейс. Это значительно упрощает процесс для бизнеса, стремящегося к расширению своего присутствия на международных рынках, а также для частных лиц, осуществляющих переводы за границу.

Важной особенностью платформы является ее мультивалютность. Поддержка широкого спектра валют позволяет пользователям осуществлять операции в наиболее удобной для них валюте, минимизируя потери на конвертации и снижая общие расходы на переводы.

ONLY BANK также акцентирует внимание на социальной ответственности и доступности своих услуг. Компания стремится обеспечить, чтобы ее продукты были доступны широкому кругу пользователей, включая жителей развивающихся стран, для которых доступ к традиционным банковским услугам может быть ограничен.

Запуск новой финансовой платформы стал значительным шагом для ONLY BANK на пути к достижению ее миссии — созданию безграничного финансового мира, в котором каждый человек, независимо от его местоположения или экономического положения, имеет доступ к удобным, надежным и доступным финансовым услугам.

В заключение, нововведение от ONLY BANK отражает тенденцию в мире финансовых технологий к созданию более открытой, интегрированной и пользовательско-ориентированной финансовой среды. С запуском своей новой платформы для международных платежей, компания не только укрепляет свои позиции на рынке, но и вносит значительный вклад в развитие глобальной экономической инфраструктуры, делая мир более связанным и доступным для всех его участников.

Как вам новость?