От туалетной бумаги до белья стриптизерши. Собрали самые неудачные и смешные подарки на День святого Валентина

14.02.2022 09:13
Лайфхаки Полезно Редакция
От туалетной бумаги до белья стриптизерши. Собрали самые неудачные и смешные подарки на День святого Валентина

Многие люди, испытывающие самые глубокие чувства к объекту своего обожания, с приближением Дня святого Валентина теряются. Что подарить? Плюшевое сердце из IKEA, шоколадные конфеты в розовой коробочке с «тематическим» бантиком из фирменной кондитерской? Или просто написать что-нибудь мелом на асфальте — если, конечно, снег сошел?

На одном из форумов, где девушки оживленно обсуждали преподнесенные молодыми людьми «дары любви», одна пользовательница рассказала, что подарок стал для нее… смертельной обидой и поводом по-иному взглянуть на избранника. И, разумеется, расстаться с ним.

Что он сделал? Купил дорогую косметичку. Внутри было что-то твердое. Парень велел не открывать сумочку до прихода домой. Девушка думала — внутри море косметики. А оказалось — рулон туалетной бумаги. Парень положил его внутрь для «крепости», чтобы косметичка не смялась.

Вы ведь не хотите оказаться в ситуации, когда подарок, сделанный вами с самыми лучшими чувствами, просто оттолкнет от вас «половинку». Мы собрали самые неудачные варианты подарков. Может быть, вы намерены подарить что-то из списка?

Кактус в форме сердца

Некоторые парни думают, что цветок в горшке более «живучий», чем букет. Но только не кактус-сердечко, появляющийся в цветочных магазинах накануне праздника.

Такой подарок раздражает. Причем как коллекционеров кактусов, так и тех, кто не разводит комнатные растения.

Одежда с сердечками

Толстовки, футболки, шарфики и даже брелоки для ключей с «сердечком» злят всех — и юных девушек, и мужчин в возрасте. Потому что никто и никогда не будет это носить. А что может испортить настроение больше, чем бесполезная и даже нелепая вещь?

Тостер/блендер/миксер/шуруповерт/дрель

Никогда не дарите на День святого Валентина инструменты или кухонную технику, даже если вы знаете, что ваша «половинка» очень хочет приобрести эту вещь. День Валентина потому и культивируется, что погружает в романтику и уводит от быта и рутины повседневных обязанностей.

«Белье стриптизерши»

Увы, даже самая легкомысленная девушка, с радостью дефилирующая летом по улице чуть ли не голой, разозлится, достав из нарядной коробки «это».

«Специальные наборы» ко Дню всех влюбленных

Проигрышный вариант из 90-ых. Все полотенца, скрепленные пластмассовым «сердечком», шампуни и гели душа, средства для бритья, упакованные «тематически», обязательно разозлят того, кому вы их подарили. Почему? Да потому, что мгновенно снижают их самооценку.

Презервативы

Со вкусом клубники, розовые, с «сердечками» — такой подарок покажется пошлым даже не слишком требовательным парням и девушкам. И даже фанатам секса.

Рамка-«сердечко» для фотографии

Это очень претенциозный подарок. Если у вашей половины не стоит у кровати или на рабочем столе ваша или совместная фотография — то она никогда ее и не поставит. И не имеет таких намерений. Иначе давно купили бы «серьезную» рамку.

Аксессуары с цитатами о любви

Вы действительно думаете, что кто-то готов каждый день пить чай из кружки с надписью «Я люблю тебя больше, чем футбол»? Что бы ни было написано, подарок не должен ассоцииоваться с назойливостью ваших чувств.

И последнее. Особенно аккуратными нужно быть с «нематериальными» подарками. Самый проигрышный вариант — песня о любви, повешенная на страничку аккаунта вашего объекта. Ведь это означает, что ничего другого вы не можете.