Зеленский стал новым зятем Путина — СМИ. Это как?

19.05.2022 12:26
Жизнь Неофициально Редакция
Зеленский стал новым зятем Путина — СМИ. Это как?

Немецкое издание Der Spiegel и «Важные истории» провели расследование, в ходе которого выяснили, что новым спутником младшей дочери президента России Владимира Путина Катерины Тихоновой стал Зеленский.

Но, конечно, речь идет не о президенте Украины Владимире Зеленском, а об известном 52-летний танцоре балета Игоре Зеленском. Ранее он был руководителем Баварского государственного балета в Мюнхене.

Расследователи отметили, что в их распоряжении есть архивы писем, документы, а также данные о перелетах Тихоновой. По их информации, за последние два года Катерина летала в Мюнхен более 50 раз.

«Мы не знаем, когда и как познакомились Тихонова и Зеленский. Судя по архиву писем Кирилла Шамалова [первый муж дочери Путина], она рассталась с ним не позднее 2017 года, и с этого же времени Тихонова начинает активно, порой по несколько раз в месяц, летать в Мюнхен», — написали на сайте «Важные истории».

Игорь Зеленский — один из самых успешных и известных танцоров балета из России. Он был солистом Мариинского театра, где танцевал все ведущие партии, после — премьером труппы New York City Ballet, а также приглашенным солистом Королевского балета Великобритании, Ла Скала, Большого театра и других мировых сцен.

В 2016 году он стал руководить Баварским государственный балетом. Хотя контракт должен был закончиться в 2025 году, в апреле 2022 года он объявил об уходе из театра по семейным обстоятельствам. Авторы расследования предположили, что его уволили из-за отказа публично осудить Россию за вторжение в Украину.

«Где с тех пор находятся Зеленский и дочь Путина Катерина Тихонова, нам неизвестно. Der Spiegel пытался дозвониться Зеленскому, но тот не снял трубку. «Важные истории» отправили сообщение Тихоновой и ждут ее ответа», — рассказали расследователи.

Западные СМИ назвали диагноз Путина. Все из-за пледа на параде 9 мая в Москве. Как объяснили?

Кадры с парада на День Победы 9 мая в России стали новым поводом для обсуждения здоровья президента РФ Владимира Путина в СМИ.