«Путешественник во времени из 2671 года» назвал дату начала Третьей мировой войны. Вот как отреагировали в Сети

28.06.2023 13:17
Юмор Мнение Редакция
Ранее он предупреждал о планетах-близнецах Земли, инопланетных посетителях

Загадочный пользователь социальных сетей Ино Аларик, называющий себя «путешественником во времени из 2671 года» утверждает, что точно знает, когда и как разразится Третья мировая война .

Ранее он предупреждал о планетах-близнецах Земли, инопланетных посетителях и даже порталах, открывающихся в другие измерения, пишет DailyStar.

А теперь заявил, что до Третьей мировой войны «осталось всего два года». По его мнению, она начнется с «нападения России на страну НАТО».

«Путешественник во времени из 2671 года» назвал дату начала Третьей мировой войны. Вот как отреагировали в Сети

«Путешественник во времени из 2671 года» назвал дату начала Третьей мировой войны. Вот как отреагировали в Сети

Зрители TikTok разделились во мнениях по поводу этих заявлений и принялись обсуждать в комментариях, может ли это стать реальностью. Многие начали задавать свои вопросы Ино Аларику.

Один из пользователей спросил: «Выиграет ли Украина войну против России? Когда закончится война?».

Другой добавил: «Как нам выжить?».

Третий написал: «Ничто никогда не сбывается».

Четвертый прокомментировал: «Если эти даты реальны…».

Также самопровозглашенный «путешественник во времени» отвечал на следующие вопросы:

  • «Будет ли когда-нибудь обнаружена жизнь за пределами Земли? Да, на самом деле, инопланетяне уже высадились на Земле, планируя забрать то, что им принадлежит.
  • «Где находится моя Машина Времени? Она находится в очень защищенном бункере, доступ к которому имеют только четыре человека, которые также являются путешественниками во времени.
  • «Выйдет ли когда-нибудь GTA VI? Да, она будет отложена еще раз, чтобы вы смогли заработать реальные деньги, она выйдет в начале 2026 года».

Женщина узнала, что вышла замуж за своего кузена после того, как родила от него троих детей. Что было дальше?

37-летняя Селина Хинонес и ее 44-летний муж Джозеф из Колорадо (США) поженились почти 17 лет назад, и с тех пор у них родилось трое детей. Однако, когда женщина принялась изучать свое наследие и сделала тест ДНК, они узнали, что являются друг для друга кузеном и кузиной. Чем все закончилось?

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.
Как вам новость?