Гоблин рассказал, почему хочет отправлять на войну с Украиной 18-летних россиян

06.11.2022 19:52
Мир Видео Редакция
Гоблин рассказал, почему хочет отправлять на войну с Украиной 18-летних россиян

Известный российский переводчик голливудских фильмов Дмитрий «Гоблин» Пучков призвал в эфире российского радио "Комсомольская правда" посылать на войну с Украиной 18-летних россиян. И сам "цинично" объяснил почему.

По его мнению, контрактная армия в России «маленькая», а на войне нужно больше живой силы. Поэтому России придется проводить реформу всей армии и делать ставку на молодых парней без семьи и детей.

«Придётся делать нормальную народную армию, в которой придётся служить каждому, кто пригоден, конечно, и служить по два года, минимум, а на флоте три. Потому что за меньшее время обучиться нельзя. А дальше окажется, что этих солдат, которые обучились, 18-летних, надо отправлять на фронт, чтобы они участвовали в боевых действиях», — заявил Гоблин.

Кадыров предложил мобилизованным россиянам отбирать оружие и одежду у ВСУ — «Все у них есть»

По его мнению, не надо посылать на фронт «40-летних мужиков.., у которых высшее образование, бизнес, жена, трое детей и что-то там, и гибель которых на фронте вызовет необходимость платить пенсию жене, платить пенсию детям, и прочее, и прочее».

«А вот 18-летних пацанов, как бы это цинично ни звучало, а их придётся отправлять, и никуда от этого не деться», — предложил Гоблин

По его мнению, 40-50-летние россияне не смогут нормально воевать в Украине. «Как он там, может бегать, может прыгать, спать на холодной земле? Что у него с простатой, что у него с почками от постоянно употребления алкоголя?», — задался риторическим вопросом Гоблин.

Ранее Телеграф сообщил, что родные мобилизованных по всей России стали жаловаться, что потеряли связь с отправленными в армию мужчинами. А также утверждают, что многих из них сразу же отправили на фронт без предварительной подготовки. Видео с такими заявлениями появляются в соцсетях каждый день.