«Если умрет, нас ждет хаос» — СМИ снова заговорили о здоровье Путина. Что заявила разведка США про рак и покушение?

03.06.2022 09:55
Жизнь Неофициально Редакция
Корреспонденты со ссылкой на разведку утверждают, что в

Издание Newsweek со ссылкой на руководителей американской разведки, знакомых с «засекреченным отчетом» США сообщило, что здоровье президента РФ Владимира Путина является предметом оживленных разговоров в администрации президента США Джо Байдена.

Корреспонденты со ссылкой на разведку утверждают, что в конце апреля Путин прошел курс лечения от запущенного рака, а ранее, в марте на него было совершено покушение.

«Власть Путина сильна, но уже не абсолютна. Жестокая борьба внутри Кремля никогда не была такой интенсивной во время его правления, все чувствовали, что конец близок», — заявил изданию один из старших офицеров разведки, имеющий прямой доступ к отчетам.

При этом все чиновники из разведки предупредили, что изоляция российского президента затрудняет для американской разведки точную оценку статуса и здоровья Путина.

Кремль отрицает всяческие заявления о проблемах российского президента со здоровьем.

«Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть признаки» — Лавров ответил на слухи о болезни Путина

Как отметило Newsweek, ранее Путин демонстрировал «крепкое здоровье, мужественность и жизненную силу». А теперь его видят на встречах за крайне длинным столом, ставшим символом его «паранойи и физического страха».

«Путин определенно болен… умрет ли он в ближайшее время — это просто предположения. Он по-прежнему опасен, и, если он действительно умрет, нас ждет хаос. Нужно сосредоточиться на этом. Будьте готовы», — заявил изданию один из чиновников.

После публикации статьи Newsweek получил заявление от пресс-секретаря Совета нацбезопасности США: «Сообщения о том, что существуют какие-либо подобные оценки разведывательного сообщества или что о них был проинформирован президент, не соответствуют действительности».

Разведка Украины заявила, что Путина пытались убить после начала войны

Ранее Телеграф писал, что начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что с начала вторжения России в Украину на президента РФ было совершено покушение.

https://telegraf.news/world-news/putina-pytalis-ubit-posle-nachala-vojny-gur/

Что еще говорили о здоровье Путина?

Напомним, проблемы Путина со здоровьем стали активно обсуждать после публикации видео встречи Путина и Шойгу 21 апреля. На видео заметны странная поза российского лидера: он всю встречу крепко держался за стол и двигался очень скованно.

https://telegraf.news/world-news/golova-v-gologrammu-igrala-zriteli-rasskazali-o-strannostyah-video-vstrechi-putina-i-shojgu-chto-snova-ne-tak/

Также издание Daily Mirror со ссылкой на бывшего агента ФСБ Бориса Карпичкова писало, что Владимир Путин болен тяжелой формой рака — якобы теряет зрение, страдает от головных болей и тремора конечностей.

Кроме того, журналисты утверждали, что у Путина случаются внезапные приступы «неконтролируемой ярости» и он фактически никому не доверяет.

А во время встречи Путина с Александром Лукашенко, многие обратили внимание на то, что президент РФ странно двигает ногами, особенно левой — крутит ее и приподнимает.

Как вам новость?