В Молдове в ворота посольства России врезался автомобиль

Утром 2 августа автомобиль Mercedes врезался в ворота посольства РФ в Кишиневе, после чего выехал с места ДТП и пытался скрыться от полиции.

 

В Кишиневе водитель автомобиля Mercedes врезался в ворота посольства России и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает NewsMaker в среду, 2 августа.

 

Сообщение об инциденте поступило в полицию сегодня утром. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что мужчина, управлявший автомобилем Mercedes, врезался в ворота посольства России, а затем покинул место аварии.

 

Автомобиль обнаружили на трассе, ведущей в город Страшены. Но когда полиция догнала водителя и попросила его остановиться, он продолжил движение и по дороге повредил еще две машины. Полицейским удалось остановить нарушителя.

 

Отмечается, что в ДТП никто не пострадал. Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента.

 

Напомним, в Молдавии разгорелся шпионский скандал. Журналисты заявили, что на крыше российского посольства в Молдове установлены десятки антенн и спутниковых тарелок, которые спецслужбы РФ используют для слежки. Число сотрудников посольства РФ в Кишиневе решили сократить с 84 до 25.

 

На днях полиция Таллинна задержала блогера и волонтера Аркадия Бабченко, забрасывавшего яйцами здание посольства РФ.

 

 

Как вам новость?