Девушка делится с 300 тыс подписчиками в Инстаграм фото своей груди. Но их больше интересуют ее мысли. Что???

03.12.2021 11:13
Знаменитости Фото Редакция
Девушка делится с 300 тыс подписчиками в Инстаграм фото своей груди. Но их больше интересуют ее мысли. Что???

Пейдж Вулен (Paige Woolen) - модель из Лос-Анджелеса, у которой более 300 000 подписчиков в Instagram. Она прекрасно знает свои сильные стороны и делится в основном фотографиями, на которых выделяется ее пышный бюст. Но у популярности, как оказалось, есть и недостатки.

Модель поделилась с поклонниками сообщениями, которые она иногда получает, но также и своей реакцией, от которой фолловеры были в восторге.

«Я хочу тебя так же, как индейку. Мокрую, горячую, с большой грудью, красиво лежащую на спине, в ожидании, когда я ее съем », — сказал один из поклонников. Но модель его жестоко осушила: «Я перестала читать из-за сырости», — сказала она ему.

К сожалению, Пейдж также пишут и хейтеры. «Ты выглядишь как человек из низшего сословия, с которым не следует встречаться», — сказали ей. Каков был ответ модели? «Я из низшего сословия, и ты не можешь встречаться со мной».

Но бывают и более резкие комментарии.

«Я надеюсь, что у тебя есть сын, над которым в школе будут издеваться за твои фотографии, чтобы вернулось то, что вы делаете в сети», — сказал тролль. «Надеюсь, у тебя снова камни в почках», — ответила Вулен.

Не обошлось и без фотографий пенисов. На одно из таких непрошенных селфи она просто ответила: «Привет, малышка».