Плюсы и минусы приобретения подписчиков Инстаграм за деньги

04.12.2023 21:39
Реклама

В Интернете можно купить практически все, что угодно, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Лайки, комментарии и, конечно, покупка подписчиков в социальных сетях не являются исключением из правил.

Несмотря на меры, предпринимаемые крупными платформами для борьбы с подобной практикой, бороться с этим процветающим бизнесом по-прежнему очень сложно.

По оценкам, в социальных сетях насчитывается от 50% до 80% неактивных профилей, что говорит о масштабах этого явления. Чтобы купить живых подписчиков в Инстаграм https://lowcostsmm.com/ru/kupit-podpischikov-instagram-deshevo/ без отписок и дешево перейдите на сервис.

Успех покупки лайков, комментариев и подписчиков зависит, прежде всего, от образа, который хотят создать бренды. Это привлекательные, узнаваемые и популярные бренды с большой аудиторией.

Как можно найти целевых подписчиков для Инстаграм профиля

Приобретение подписчиков в Инстаграм

Чтобы бизнес работал, вам нужны люди, которые верят в то, что вы делаете, и в то, что вы хотите сделать. Проще говоря, они должны разделять ваше видение мира.

Если пользователь купится на ваше видение, он постепенно станет подписчиком на ваш профиль в Instagram, а затем и клиентом.

Для достижения этого результата существует традиционный способ, который заключается вот в чем:

  • Разработайте эффективную стратегию контента Instagram
  • Создание редакционного календаря
  • Публикуйте вдохновляющий и достоверный контент
  • Регулярное взаимодействие с вашим сообществом

Благодаря этому процессу вы увидите, как со временем ваша аудитория постепенно растет. Я не говорю, что этого легко достичь, но регулярность в сочетании с впечатляющими сообщениями должна привести к хорошим результатам. Эта ссылка https://lowcostsmm.com/ru/nakrutka-podpischikov-instagram-platno-deshevo/ поможет сделать накрутку инстаграм подписчиков бесплатно до 10000 единиц за 5 минут и дешево если понадобится.

Прежде чем перейти к подсознательной покупке подписчиков, Instagram — это сеть, где до сих пор действует негласное правило: правило Follow/Unfollow.

Вкратце, это правило заключается в подписке на человека, который подписан на наш аккаунт: «ты подписываешься на меня, я подписываюсь на тебя» и наоборот.

Многие агентства или инструменты автоматизируют этот этап, поскольку он занимает много времени и требует строгости.

Если вы хотите протестировать этот вариант, начните с нацеливания пользователей из вашей основной аудитории на аккаунты конкурентов или хэштеги в вашей отрасли.

Как можно приобрести больше подписчиков на аккаунт Instagram

Многие компании, влиятельные лица или отдельные люди используют подобную схему, чтобы искусственно раздуть свои аккаунты и создать иллюзию, что за вами следит много людей. Таким образом, вы надеетесь, что за вами последует больше подписчиков, поскольку люди с большей вероятностью будут следовать за популярной страницей.

Возвращаясь к тому, что было объяснено выше, вы должны понимать, что покупка подписчиков на Instagram не является волшебным решением, которое позволит вам достичь целей, которые вы поставили перед собой.

Риски покупки подписчиков на Инстаграм – плюсы и минусы

Купленные подписчики в большинстве случаев являются вымышленными людьми. Они были искусственно созданы с помощью ботов с единственной целью — засчитать 1 в число ваших подписчиков. Эти «фальшивые подписчики» остаются неактивными до тех пор, пока алгоритм Instagram не обнаружит их и не удалит. Не полагайтесь на то, что они будут взаимодействовать с вашим аккаунтом в Instagram.

Покупая подписчиков, вы увеличиваете свою аудиторию. Таким образом, вы разбавляете своих «настоящих подписчиков» более многочисленной группой. Если вы знаете, что Instagram отправляет ваши новые посты только небольшому проценту вашей аудитории (около 5%), вы, скорее всего, упустите своих «настоящих подписчиков». Если ваш последний пост будет отображаться только на стенах ваших «фиктивных подписчиков», вы увидите резкое снижение количества ваших лайков и комментариев.

Чтобы компенсировать падение уровня вовлеченности на пост, у вас появится соблазн купить несколько лайков на Instagram и несколько комментариев. Это бесконечная спираль, которая стоит больших денег за совершенно иногда искусственные результаты.

Если, несмотря на все мои предупреждения, вы категорически настаиваете на покупке подписчиков на специализированных сайтах. На момент написания статьи можно купить 10000 подписчиков для своей страницы в Instagram за более 1000 рублей.

Цены могут повышаться, если вы выбираете иностранных подписчиков или быструю доставку.

Что касается лайков, то они стоят намного дешевле.

Можно ли узнать, что блогер покупал подписчиков в Инстаграм

Теперь можно узнать, покупал ли бренд подписчиков, благодаря инструментам анализа на Instagram.

Есть несколько элементов, которые позволяют быстро узнать, покупает ли аккаунт подписчиков.

  • Первый — это аномальный рост числа подписчиков за определенный период.
  • Большинство новых аккаунтов не имеют фотографии профиля
  • Новые подписчиков имеют любопытные имена
  • подписчиков часто носят имена из экзотических стран
  • подписчиков могут размещать не более десяти фотографий в один день.

Если кто-то из ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников поймет обман, доверие к вам будет подорвано.

Итоги

Instagram также неустанно охотится за поддельными аккаунтами, поэтому велика вероятность того, что ваши подписчики будут исчезать один за другим, возвращая вас в исходное положение. В конце концов, разве не проще всего последовать этим советам о том, как улучшить свой маркетинг на Instagram?

автор статьи: Плетеева Елизавета Сергеевна

Инстаграм — запрещенная в РФ организация, признанная экстремистской

Как вам новость?