Один из лучших камнеобработчиков России вышел в регионы

05.02.2024 12:36
Реклама

Подмосковная компания Koreanika, занимающаяся изготовлением мебели из листового искусственного и натурального камня объявила о выходе на общероссийский рынок. Компания реализовала уже свыше 2 тысяч проктов, часть из которых уже попала на рынок за пределы Москвы и области, однако на регулярной основе поставки за пределы столичного региона начались именно сейчас.

Koreanika изготавливает мебель из таких искусственных камней, как:

  • акриловый;
  • кварцевый;
  • полиэфирный;
  • керамогранит;
  • кварцекерамика.

Кроме этого, в отличие от многихз производителей, компания изготавливает свои изделия и из натурального камня, поставляемого в плитах (слэбах):

  • мрамора;
  • гранита;
  • кварцита;
  • лабрадорита;
  • оникса.

Koreanika изготавливает все изделия на собственном производстве в подмосковной Балашихе, после чего отправляет готовое изделие транспортной компанией в любую точку России. Монтаж силами Koreanika осуществляется только в Москве и области, однако для крупных проектов можно оформить выезд специалиста для шеф-монтажа.

Компания изготавливает широкий спектр изделий:

В своей работе федеральный камнеобработчик использует исключительно проверенные зарубежные марки искусственного камня (Южная Корея, Китай, Вьетнам, Чехия). Кроме того, компания, в рамках максимизации импортозамещения, Koreanika применяет для производства изделий российский кварцевый агломерат Аварус

Koreanika не работает в бюджетном ценовом сегменте, но это общая ситуация на рынке камнеобработки: камень и изделия из него не могут стоить дёшево. Однако для тех, кто готов приобрести именно каменное изделие цены компании могут быть вполне приемлемы. Скорость изготовления, по заявлениям производителя, вполне приемлемая: в среднем она занимает около 7-10 рабочих дней, в зависимости от объёмов производства.

Кроме конечного потребителя компания имеет предложение и для региональных дизайнеров интерьера, архитекторов, мебельных фабрик неполного цикла и, конечно же, мебельных салонов. Помимо уже озвученных выше шеф-монтажа и собственного производства компания предлагает эксклюзивные партнёрские условия работы, специальные предложения для b2b-клиентов и уникальный калькулятор каменных изделий, позволяющий рассчитать изделие для своего клиента самостоятельно, с высокой скоростью и точностью.

Территориально предприятия располагается в подмосковной Балашихе и готово провести виртуальную экскурсию по собственному производству в случае необходимости.

Как вам новость?