Мобильные телефоны для детей — что предлагает рынок?

16.05.2014 11:58
Реклама

Мобильные телефоны для детей    Сегодня, в эпоху бурного развития науки в области коммуникаций, потенциальными потребителями услуг мобильной связи, а соответственно, и мобильных телефонов стали в числе всех пользователей и дети, причем даже дошкольного возраста. Например, влиятельное английское издание Times сообщает, что в Великобритании половина детей от 5 до 9 лет имеют собственный мобильный телефон, остальные пока играются в детские куклы и другие игрушки, их родители опасаются слишком раннего пристрастия  своих отпрысков к подобным технологиям.

   Рассмотрим наиболее интересные предложения для детей  от мировых производителей мобильных телефонов. Ведь наверняка и нашим детишкам скоро мало будет куклы paola reina или конструктора Lego, и мы будем дарить им за «хорошее поведение» специально сделанные для них мобильные телефоны.

   FlyPhone — детский имиджевый мобильный телефон, разработанный американцами (Firefly) для рынка Великобритании. Предназначен такой телефон для детей 4-6 лет. Тут нечему удивляться, ведь ребенок легко  с ним разберется. Вместо привычного набора, там всего пять крупных клавиш, две из которых программируются под вызов мамы, папы. Вместе с тем телефон позволяет не только осуществлять звонки и писать смс на другие телефоны, но и слушать mp3, смотреть видео и играть в простенькие игры, что вполне достаточно малышу.

   Samsung Tobi — этот аппарат известной южнокорейской корпорации также проектировали для детей. Сделан он в виде слайдера и предлагается в 6 ярких цветовых вариантах (розовый, голубой, зеленый, оранжевый, синий и серебристый). Очень важно, что данный  телефон выполнен из абсолютно безвредного, биоразлагаемого пластика и покрыт нетоксичной краской, которая не может вызвать не малейшей аллергии у ребенка. В телефоне имеется камера (1,3Мп), 15 мб памяти, плеер, Bluetooth.  Конечно, эта модель предназначена не для самых маленьких деток.

   I-baby. Для девочки это будет незаменимый подарок. Ребенок даже может подумать, что куклы falca «имеют» такой же мобильный телефон, из-за схожей расцветки… Хотя на самом деле — это не муляж и не игрушка, а полностью работающее  средство связи. Данный аппарат выполнен в очень простом дизайне, присутствует кнопка тревоги на случай чрезвычайной ситуации. В остальном данный продукт не выделяется специальными «наворотами».

Как вам новость?
Фото и видео

“Скотч спасёт мир” – Мужчина пожаловался на «ноу-хау» в строительстве стеклянных навесов в Минске

«Что-то не то в лесах» — На границе Беларуси и Польши заметили лису, «как из сказки», но пользователи TikTok встревожились

«Поймал «крокодила» — На Гродненщине рыбак выловил щуку весом более 12 кг

В украинском Днепре ракета попала в жилую пятиэтажку. Есть погибшие

МВД показало кадры контртеррористических учений в Минске по сценарию теракта в Crocus City Hall

«Хозяин хотел 1,5 миллиона долларов» — Белорус показал «непокорённый» домик в Минске

«Инженерная мысль на высоте» — В TikTok показали старинный деревенский ключ. Как им пользоваться?

«Они там круглые сутки плавают?» — Часы из синхронисток в израильском аэропорту покорили соцсети

«Чем пичкают?» — Парень спросил в TikTok, что не так с купленной курицей. Но белорусов удивила не она

В США побили мировой рекорд по танцам на пуантах — одновременно станцевали 353 балерины

«Яша, тебя ничего не смущает?» — Брестчанин показал в ТикТоке «позор всех аистов». Но белорусы не согласились

В Индонезии впервые за 22 года проснулся вулкан Руанг – сотни людей эвакуировали

В ГАИ показали, как в Витебске легковушка сбила на переходе 9-летнего мальчика

«Белорусская Голландия» — В TikTok показали поле из тюльпанов на Брестчине. Пользователи не поверили

Головоломки