Где остановиться в Москве туристу или командировочному?

05.11.2022 11:48
80 Редакция

Москва ежедневно принимает десятки тысяч гостей города. Одни приезжают, чтобы посмотреть многочисленные достопримечательности. Другие – в служебную командировку, так как столица справедливо считается еще и деловым центром страны. В любом случае возникает необходимость найти место для временного проживания. Одно из самых привлекательных решений — бутик отель Москва. Выбор в его пользу объясняется сбалансированным сочетанием разумной цены с высоким уровнем комфорта. Внушительный перечень преимуществ заслуживает отдельного и более внимательного рассмотрения.

Плюсы проживания в бутик-отеле

Можно выделить сразу несколько ключевых аргументов в пользу апарт-отеля Vertical Boutique Москва. Первым и главным из них выступает максимально приближенные к обычной квартире или даже частному дому условия проживания. Они обеспечиваются за счет оснащения каждого апартамента кухонной зоной со всей необходимой современной бытовой техникой. Постоялец получает удобную возможность или готовить, или разогревать еду в полностью автономном режиме. Она дополняется укомплектованной не хуже ванной комнатой.

Другими немаловажными достоинствами отеля являются такие:

  1. «Свежая» отделка в очень модном сегодня стиле лофт, радующая глаз и делающая помещения гостиницы уютными.
  2. Гибкая схема сотрудничества — как в части ценообразования (несколько тарифов на выбор, обширная программа лояльности), так и в вопросах срока проживания (от суток до нескольких недель или даже месяцев).
  3. Универсальность, которая выражается в возможности проживания самых разных категорий постояльцев – туристов (отечественных и зарубежных), семей с детьми или без, командировочным и т.д.
  4. Расположение отеля на Таганке, которая заслуженно считается одним из самых известных исторических столичных районов.
  5. Удобная логистика, позволяющая за 5-6 минут дойти до станции метро Таганская. Еще 10 минут занимает поездка до центра Москвы – Красной площади. Менее часа можно доехать на машине до любого из трех столичных аэропортов – Домодедово, Шереметьево или Внуково.

Приятным и полезным бонусом становится обширный спектр сопутствующих гостиничным услуг. Он включает визовую поддержку, фотосъемку в интерьерах, экскурсии по Москве и разнообразные специальные акции, перечень которых постоянно обновляется.

Как забронировать апартаменты?

Постояльцам бутик-отеля предоставляется круглосуточная консультационная поддержка и профессиональный гостиничный сервис. Забронировать номер проще и выгоднее всего непосредственно на сайте или по телефону, указанному в разделе «Контакты». Постоянным клиентам предоставляется персональная дисконтная карта.