Малые архитектурные формы на садовом участке

13.05.2022 21:35
78 Редакция

Загородный садовый участок – это место, где каждый человек может в полной мере реализовать свой творческий потенциал, сделать все так, как ему хочется. Однако иногда фантазия встречается с реальностью и это мешает воплотить задумку в жизнь без посторонней помощи. Если вы оказались в таком положении и хотите сделать многое, но не справитесь с работой самостоятельно, то компания Green Garden и её специалисты будут вам полезны. Компания работает в Москве и Московской области и уже сейчас готова помочь вам подготовить участок к лету.

Изготовление каких малых архитектурных форм можно заказать в Green Garden

Компания Green Garden специализируется на ландшафтном дизайне и благоустройстве участков. В первую очередь клиентов компании привлекает высокое качество услуг и доступная цена обустройства. Более того, уже после первой встречи клиент получит абсолютно бесплатно эскизный проект дизайна.

Так как совсем скоро начинается лето, пора отпусков и каникул у детей, то многие семьи на эти прекрасные три месяца перебираются за город, где можно в полной мере насладиться свежим воздухом, прекрасной природой и провести время с удовольствием и пользой на своём участке. Однако о каком-то приятном провождении времени можно забыть, если участок к этому просто не готов. Здесь можно узнать подробнее о том, чего ещё не хватает на вашем участке, а пока стоит познакомиться с тем, какие сооружения готовы для вас изготовить специалисты компании.

Сейчас в преддверии летнего сезона всех клиентов компании интересуют такие сооружения как террасы, беседки, перголы и теплицы. Теперь стоит рассказать немного о каждом виде сооружений, возможно один из них понравится и вам.

Терраса

Это сооружение может быть расположено с любой стороны дома и даже выполнять роль балкона или открытого солярия. Терраса всегда располагается на подъёме, то есть лес немного выше уровня земли. Площадка не предусматривает остекление, как правило, она становиться местом, где собираются все члены семьи, например, за завтраком, обедом или ужином.

Беседка

С этим вариантом садовых сооружений знакомы все. Беседка всегда имеет крышу, под которой можно укрыться от дождя. Для строительства беседок используют разные материалы, от дерева до металла и пластика. Как правило, в беседке располагают хотя бы самую элементарную мебель, например, стол, лавки, стулья и тому подобное. Беседка может быть открытой, остеклённой или с полностью глухим стенами.

Пергола

Название этого сооружения мало кому знакомо, но его видели все или по крайне мере многие. Пергола – это постройка с плоской крышей, держится на сваях или колоннах, которые обвивают различные вьющиеся растения. Этот вид построек, как правило, размещают в саду или в аллее.

Теплица

Используется для выращивания различных культурных растений. Это овощи, фрукты, цветы. Помимо своего основного функционала теплица можно быть использована ещё и для разделения участка на зоны. Например, её можно поставить на границе садово-огородной части участка и зоны для отдыха.

Все перечисленные варианты садовых строений будут очень полезны и для них, наверняка, найдётся место на вашем участке. Сложно сказать, с возведения какого строения стоит начать. Так как и беседка, и теплица, и другие варианты малых архитектурных садовых форм вы однозначно будете использовать всё лето. Если определить самостоятельно, с чего начать работу над улучшением участка, стоит вызвать специалиста компании. Он поможет вам правильно расставить приоритеты, составит проект дизайна вашего участка и даже рассчитает стоимость.