Уверенность в качестве, которая стоит дешевле, чем вы думаете.

15.05.2014 12:06
Реклама

Сегодня в нашей стране отсутствует условие обязательного лицензирования предоставляемы услуг по ремонту. Альтернативой лицензирования является авторизация компании, занимающейся производством мобильных телефонов.

Количество авторизованных центров в России еще невелико, если планируется ремонт мобильных Samsuns, LG, Phillips, Nokia, центр с авторизацией еще может быть найден, но в отдельных случаях клиенты боятся, что придется заплатить значительно больше и предпочитают поиск мест, где ремонт будет сделан дешевле. Для того, чтобы определить расположение необходимого аккредитованного сервиса, необходимо просто позвонить в службу поддержки производителя.

Практически всегда авторизованный центр соответствует высоким требованиям производителя относительно процесса ремонта мобильного телефона. Кроме этого, производитель следит за квалификацией сотрудников и проводит тренинги для них, ведь для компании необходимо лишь качественное обслуживание, сервис довольно часто становится залогом успеха. Выгодно сотрудничество с производителем и для авторизованного центра. Помимо того, что сотрудники регулярно повышают собственную классификацию за счет внимания к этому вопросу производителя, авторизованный центр получает в свое распоряжение оригинальные комплектующие со скидкой.

Среди основных преимуществ обращения в сертифицированный сервис специалисты отмечают возможность предоставления бесплатного ремонта, если не закончился срок гарантии для телефона. Также важным достоинством авторизованного центра считается высокая квалификация сотрудников и применение современных технологических средств, что позволяет вам быть уверенным в достижении необходимого результата ремонта. Авторизованный, к примеру, работает лишь с последним программным обеспечением и оборудованием производителя. ремонт Nokia проводится на основе опыта компании производителя, он также проверяется на выходе посредством специального контроля качества. При этом стоимость ремонта мобильных телефонов в авторизованных центрах не всегда выше, чем в несертифицированных вариантах. Связано это с тем, что производитель поставляет для авторизованных центров комплектующие мобильных телефонов со значительными скидками.

Данный факт позволяет не только в определенной степени сэкономить, но и быть уверенным, что в ваш телефон будет установлена оригинальная составляющая, а не подделка. При этом в авторизованных центрах должен быть реализован уровень общения с клиентами на самом высоком уровне, ведь сервис порой является существенной частью залога успеха.

Как вам новость?