Министр обороны Беларуси подарил часы курсанту, который спал на той же кровати, что и он

14.09.2022 13:59
Общество Официально Редакция
Министр обороны Беларуси подарил часы курсанту, который спал на той же кровати, что и он

Министр обороны Беларуси до сих пор находится с визитом в России, куда поехал для наблюдения за совместными учениями "Восток-2022". За время пребывания в России он успел сделать подарок курсанту суворовского училища в Уссурийске. Все дело в том, что тот спал на той же кровати, что белорусский министр в бытность суворовцем.

Виктор Хренин посетил в Приморском крае России» Уссурийское военное суворовское училище, в котором сам учился. После того, как он осмотрел учебные аудитории, спортивный зал и церковь, белорусский министр также решил осмотреть и спальные места суворовцев.

Возле одной из кроватей он остановился. Узнав, кто на ней спит, он подарил молодому человеку свои наручные часы, передает тг-канал «Минск-Новости».

Виктор Хренин пожал руку курсанту и рассказал, что раньше сам спал именно на этом месте. Известно, что министр обороны Беларуси в 1988 году окончил Уссурийское суворовское военное училище.

Ранее Телеграф сообщил, что министр обороны Беларуси после визита во дворец к Александру Лукашенко 10 марта заявил, что белорусские военные готовы «бороться, сражаться и умирать», но только в своей стране.