Обычный день в Австралии? Мужчина обнаружил во дворе крокодила. И взялся за… сковородку. Чем все закончилось?

23.06.2022 08:57
Жизнь Видео Корреспондент
Обычный день в Австралии? Мужчина обнаружил во дворе крокодила. И взялся за… сковородку. Чем все закончилось?

Собственник паба на острове, расположенном на реке Аделаида, Австралия, Кай Хансен прогнал крокодила, который намеревался на него напасть, использовав для этого сковородку.

Видео с инцидентом было опубликовано в социальных сетях и быстро стало вирусным, в среду, 22 июня, сообщает NDTV.

Инцидент произошел возле домика на Козьем острове в Северной территории.

На ролике видно, что мужчина вышел на улицу и подошел к крокодилу. Рептилия намеревалась напасть на него, но тот ударил ее по голове сковородкой. После второго удара крокодил развернулся и убежал в сторону реки.

Сам мужчина рассказал, что решил сходить к реке, чтобы проверить дорожку на предмет безопасности для гостей, и тут на его пути неожиданно возникло опасное животное.

«Я бы не сказал, что это повседневное событие, но я должен обеспечивать безопасность и делать все, что в моих силах. Никто не пострадал, и крокодил получил хороший урок», — прокомментировал схватку Хансен.

К слову, это не первое сражение Кая Хансена с рептилиями. В 2018 году его пса съел трехметровый крокодил, хотя мужчина отчаянно пытался спасти питомица. Кай признался, что не боится этих крупных рептилий и реагирует на них, как на обычных животных.