Торговый рай в сердце города

28.11.2023 19:55
Реклама

Расположенный в самом центре Оренбурга, торгово-развлекательный комплекс «Сокол» давно стал излюбленным местом для шопинга и досуга горожан. Ежедневно тысячи людей направляют свои стопы в это оазис товаров и услуг.

Просторный четырехэтажный торговый гигант занимает площадь в десять тысяч квадратных метров. Здесь представлено аж сто магазинов! Такого разнообразия не найти больше нигде в округе.

Богатый ассортимент для всех

В «Соколе» есть абсолютно всё — на любой бюджет и вкус. Хлебосольные хозяйки найдут здесь свежие продукты, вкуснейшие деликатесы и полезные здоровые продукты. Любители модной одежды оценят огромный выбор верхней одежды, обуви и нижнего белья известных брендов. Родители купят всё необходимое для своих чад — игрушки, одёжку, предметы гигиены. Владельцы домашних питомцев найдут корма и аксессуары для своих любимцев. Да что говорить — здесь есть даже туристическое снаряжение и ювелирные украшения!

Особо стоит отметить проведение тематических ярмарок по выходным. Крестьяне со всей области привозят и предлагают свою свежайшую натуральную продукцию. Такие мероприятия пользуются бешеной популярностью у горожан.

Райское место для семейного отдыха

Детвора тоже не скучает в стенах торгового комплекса «Сокол». Для неё оборудованы уютные игровые зоны с кучей развлечений. Родители могут спокойно совершать покупки, пока их чада весело проводят время.

А усталым от шопинга посетителям стоит заглянуть в обширную фуд-зону. Здесь представлены различные кухни мира — итальянская, американская, азиатская и, конечно же, родная русская.

Удобство превыше всего

Создатели торгового центра особое внимание уделили комфорту посетителей. У входа в здание расположена огромная парковка, где найдётся место даже для самого нетерпеливого водителя. А для тех, кто добирается на общественном транспорте, рядом проходят маршруты шести автобусов и одного троллейбуса.

Внутри комплекс также продуман до мелочей. Посетители интуитивно находят нужные им отделы. А благодаря эскалаторам, лифтам и просторным переходам здесь никогда не бывает толп.

При этом администрация уделяет повышенное внимание безопасности гостей. Регулярно проводится уборка и дезинфекция всех помещений. На входе предлагаются одноразовые маски и дезинфицирующие средства для рук. Торговый центр «Сокол» гарантирует своим посетителям чистоту, порядок и спокойную атмосферу.

Неудивительно, что «Сокол» пользуется такой популярностью у жителей Оренбурга и его гостей. Этот торгово-развлекательный рай ждёт вас ежедневно с 10 утра до 9 вечера по адресу: улица Карагандинская, 22. Заходите, вы не пожалеете!

Как вам новость?