Что может предложить туристам коммуна Коредо

14.04.2022 10:55
Реклама

Итальянская коммуна — отличное место и для семейного отдыха, и для самостоятельной поездки в уютный европейский город. Здесь есть и живописная природа, и развлечения, и спа-салоны. Для любителей посещать фермы тоже подойдёт — они здесь есть в большом количестве. Что посетить в коммуне, какие её наиболее яркие достопримечательности?

Santuario di San Romedio

Комплекс храмов, посвящённый святому Ромедиусу. Расположен на границе коммун и Санцено. Никто не знает, когда на самом деле построены эти несколько храмов. Главный из них расположен на вершине скалы, там есть лестница из 130 ступеней, откуда открывается великолепный вид.

Чёрный дворец (Palazzo Nero)

Несмотря на название, является пятиэтажным зданием из жёлтого кирпича. Главная достопримечательность здесь — это оригинальный зубчатый парапет. Также видны балконы почти современного образца.

Озеро

Одна из главных вещей, на которые стоит взглянуть в — это местное озеро. С какой стороны на него ни посмотришь — всюду открывается живописный вид: с одной — на берег озера, с другой — на лесистые холмы неподалёку. Также поблизости расположена ферма, где содержат различных животных.

Centro Benessere Hedone

Оздоровительный клуб, в котором клиентам предлагается целый комплекс процедур по улучшению самочувствия и физической формы. Это и бассейн, и другие оздоровительные мероприятия. Здесь вы сможете расслабиться и отдохнуть, чему способствует приятная атмосфера в центре.

Castel Bragher

Этот замок — одна из главных достопримечательностей, которые стоит увидеть, если вы приезжаете в Коредо. Здание из белого кирпича, расположенное поблизости от лесов. Окружено стенами и располагается на возвышении.

Фермерские дома и отели: где остановиться в Коредо

Есть несколько вариантов, где можно жить, пока вы находитесь в этом живописном итальянском местечке. Вблизи достопримечательностей, о которых мы рассказали выше, есть отели. На сайтах путешественников о них рассказывается подробно: точный адрес, как выглядят номера и сколько стоит снять один из них на день.

Фермерские дома — совершенно особенный вариант. Если отель по каким-то причинам не подходи вам, стоит рассмотреть их. Все такие дома располагаются на природе, в уединённых местах. Если вам нравится спокойный отдых в тихом месте, фермерский коттедж будет подходящим вариантом.

Как вам новость?
Фото и видео

“Скотч спасёт мир” – Мужчина пожаловался на «ноу-хау» в строительстве стеклянных навесов в Минске

«Что-то не то в лесах» — На границе Беларуси и Польши заметили лису, «как из сказки», но пользователи TikTok встревожились

«Поймал «крокодила» — На Гродненщине рыбак выловил щуку весом более 12 кг

В украинском Днепре ракета попала в жилую пятиэтажку. Есть погибшие

МВД показало кадры контртеррористических учений в Минске по сценарию теракта в Crocus City Hall

«Хозяин хотел 1,5 миллиона долларов» — Белорус показал «непокорённый» домик в Минске

«Инженерная мысль на высоте» — В TikTok показали старинный деревенский ключ. Как им пользоваться?

«Они там круглые сутки плавают?» — Часы из синхронисток в израильском аэропорту покорили соцсети

«Чем пичкают?» — Парень спросил в TikTok, что не так с купленной курицей. Но белорусов удивила не она

В США побили мировой рекорд по танцам на пуантах — одновременно станцевали 353 балерины

«Яша, тебя ничего не смущает?» — Брестчанин показал в ТикТоке «позор всех аистов». Но белорусы не согласились

В Индонезии впервые за 22 года проснулся вулкан Руанг – сотни людей эвакуировали

В ГАИ показали, как в Витебске легковушка сбила на переходе 9-летнего мальчика

«Белорусская Голландия» — В TikTok показали поле из тюльпанов на Брестчине. Пользователи не поверили

Головоломки