Выбираем банкетный зал для свадьбы

22.02.2020 01:38
Реклама

Не всегда считается лучшим решением играть свадебную вечеринку в собственных пенатах. Внезапно может оказаться, что внутри дома или квартире слишком тесно, кухня не изысканна, а всю прокатную мебель придется разбирать и относить обратно. Стоит признаться, что вышеуказанный сценарий не очень-то подходит даже для относительно скромных свадеб. Гораздо лучше играть свадьбу на сторонней площади – специальном банкетном зале, например, в особняке Дом Смирнова, в котором возможна аренда банкетного зала на 250 человек.

Выбирая данное помещение, важно смотреть на главное – посадочная площадь. Если ее окажется явно недостаточно для размещения всех приглашенных гостей, рекомендуется провести оптимизацию всего внутреннего пространства – установить столы не вдоль стен, как это принято делать в наших реалиях. А друг за другом. Такой дизайн, считающийся европейским, позволяет как увеличить количество столов, так и свободную площадь между ними, где можно запросто даже и потанцевать.

Особое внимание нужно уделить кухне. Большинство залов предлагает стандартную услугу – все включено. В ней четко оговаривается количество блюд для каждого приглашенного гостя. В цену входит и обслуживание вкупе с арендой зала. Для небольших свадеб, если устроители твердо уверены, что все гости обязательно придут, такой расклад считается вполне оптимальным. Но если свадьба большая и не имеется уверенности, что абсолютно все гости явятся, разумно только арендовать площадь зала по минимально возможной стоимости. А всю холодную и горячую закуску принести с собой. Останется заплатить так называемый «пробковый сбор» за собственное спиртное, как можно с уверенностью «гулять» на свадьбе как негоциантам…

Сервис должен отвечать самым высоким требованиям – официанты не должны хамить гостям и приносить все, что они попросят: от чистой посуды до открывания пробок от спиртного. Если обнаруживается, что персонала халатно относится к своим обязанностям, то это уже будет считаться серьезным доводом отказаться от услуг данного зала. И имеются сомнения по этой части, то у администрации будет полезно получить разрешение, чтобы самолично присутствовать в этом зале. Если обслуживание окажется на высоком уровне, на кухне работают настоящие профессиональные повара, одеты в специальную одежду, то воспользоваться таким залом для собственной свадьбы можно с полной уверенностью.

Как вам новость?