Продвижение сайта в Интернете, Стоимость продвижения сайта

16.05.2014 11:29
Реклама

Продвижение сайта в Интернете, Стоимость продвижения сайта

обычно нацелено на то, чтоб вывести именно ваш ресурс в число самых первых сайтов в результатах поиска поисковых систем. Многочисленные исследования, наблюдения – все подтверждают одно и тоже – пользователи чаще всего смотрят только первые два десятка результатов поиска. Остальные же выпадают из поля внимания большинства из них, ведь нужные им услуги, товары или информацию они находят в числе первых страниц результатов поиска.

Поэтому перед тем, как сделать продвижение сайта в Интернете, стоит обратить свое внимание на то, чтобы вам было что показать или предложить на вашем ресурсе. Ведь, если этого не будет, то пользователь просто уйдет с вашей страницы. По этой же причине перед продвижением стоит сделать анализ – насколько прост и удобен ваш сайт для использования, насколько легко пользователь найдет на нем то, что нужно. Этот процесс называется поисковой оптимизацией. Собственно затем, если все находится на сайте в хорошем состоянии, то стоит начинать продвижение сайта в Интернете.

Обычно в расчетах указывают минимальную цену в 17.000 рублей. Однако, она включает в себя следующие характеристики – сайт и до продвижения находился на достаточно хороших позициях, продвижение идет по 5-6 запросам (это почти минимум) и продолжается в течение 3 месяцев. Но ведь эти условия легко могут меняться. Так, можно сделать продвижение и по 50 запросам, каждый из которых должен вывести сайт на первое место. А это значительно повысит стоимость продвижения. Могут быть также измениться сроки продвижения. И если его возможно провести только в течение полугода, то такая плотная работа также будет более дорогостоящей. Важно, конечно, учитывать, и какие позиции занимать сайт до продвижения. От этого также зависит объем работ.

В любом случае стоимость продвижения сайта стоит уточнять для каждого конкретного случая отдельно. Ведь многое зависит от конкретных деталей в конкретных случаях.

Как вам новость?