Вариант для интровертов – на аукцион за долги выставили дом на хуторе недалеко от Немана. Стоит недорого

На площадке по продаже имущества «БелЮрОбеспечение» появился интересный

Адрес одноквартирного одноэтажного дома − Гродненская область, Ивьевский район, Лелюкинский сельсовет, хутор Броды, 1.

Площадь дома составляет 61 «квадрат». Площадь участка – 25 соток. Дом на хуторе Броды был построен в 1950 году. Хата – деревянная, и судя по фото, нуждается в ремонте. Официальная степень износа – 21%. Видно, что постройку пытались обложить кирпичом и накрыть жестью (под ней виднеется старая дранка). К тому же, у дома нет окон. Сообщается, что строение продается за долги собственника, в нем никто не прописан.

Самое интересное в этом лоте – его расположение. Всего на хуторе 2 дома. К ним ведет тупиковая дорога. Со всех сторон хутор окружен лесом. Ближайшие деревни – Юрковичи, Лелюки, Новоселки. В 4-х километрах от хутора протекает Неман. Как раз в этом месте (рядом с деревней Миколаево) река делает резкий поворот, образуя живописные мысы и целые острова. Кстати, именно на этих берегах известный белорусский режиссер Виктор Туров снимал одну из сцен своей картины «Сыновья уходят в бой».

Неман в районе деревни Миколаево. Фото "Гродненская правда"

Электронные торги по лоту назначены на 21 марта. Начальная цена объекта – 1100 рублей (задаток – 110 рублей). Заявки принимаются до 16:00 20 марта.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Читайте также на Realt.by:

Белорусы сдают в аренду плавучий дом. Узнали, сколько стоит пожить на хаусботе (права на него не нужны)

Как вам новость?
Выбор читателей