Дочь Брюса Уиллиса устроила в Нью-Йорке "голую" акцию протеста — фото

29.05.2014 14:05
Жизнь Редакция

Известный голливудский актер и многодетный отец Брюс Уиллис, недавно в пятый раз ставший папой, вновь оказался в центре внимания репортеров светской хроники, однако уже по иному, возможно, менее приятному для него поводу. Причиной послужило поведение его средней "дочурки" — 22-летней Скаут Уиллис, которая устроила акцию в духе украинских активисток из движения Femen.

Девушка прошлась топлес по Нью-Йорку. Снимки "прогулки" дочь актера опубликовала в своем аккаунте в Twitter с хэштегом #FreeTheNipple (Свобода соскам).

Подпись рядом со снимками гласит: "То, что @Instagram не позволит вам увидеть".

Таким образом Скаут Уиллис выразила свое несогласие с политикой известного фотосервиса, недавно установившего запрет на размещение откровенных изображений. "Почему @Instagram разрешает (публиковать) фотографии, на которых изображен процесс употребления героина, но удаляет фото (женщин) с голой грудью?", — возмущалась ранее Скаут Уиллис в Twitter после того, как модераторы Instagram удалили одну из размещенных ею фотографий.

После этого дочь Уиллиса объявила настоящую войну Instagram. Она сменила заглавное изображение на Twitter, используя откровенную фотографию известной американской певицы Рианны, после чего стала публиковать твиты, в которых выражала свое осуждение политики фоторесурса, сообщает NEWSru.com.

"Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишись от меня", — посоветовала девушка своим критикам, добавив, что ее комфорт не должен зависеть от того, как ее воспринимают остальные.

Отметим, что ни Брюс Уиллис, ни его бывшая жена — мать Скаут актриса Деми Мур — пока не комментировали поведение своей дочери. Американское издание The New York Post напоминает, что хождение топлесс в Нью-Йорке, на самом деле, совершенно законно.

Между тем в Instagram попытались оправдаться за свое нововведение. В среду в руководстве ресурса заявили, что "стараются найти баланс, который позволил бы пользователям творчески самовыражаться, и в то же время дал бы возможность Instagram оставаться веселым и безопасным местом".

Как вам новость?