Коттеджный поселок Изумрудный

08.02.2024 18:05
Реклама

Коттеджный поселок Изумрудный расположен в живописном уголке Подмосковья, в Дмитровском районе, в 56 км от Москвы. Он находится на границе лесного массива площадью более 300 га и реки Сестры, поэтому жители могут наслаждаться тишиной, чистым воздухом и свежестью природы.

В то же время всего в 10 минутах езды от поселка расположен город Дмитров со всей необходимой инфраструктурой — торговыми центрами, магазинами, развлекательными заведениями, спортивными объектами, поликлиниками, больницами, образовательными учреждениями всех уровней. Это позволяет совмещать все преимущества тихой загородной жизни и близость к развитой городской инфраструктуре.

Безопасность и уединенность

На территории поселка расположено всего 4 малоэтажных жилых комплекса, каждый из которых включает в себя от 2 до 5 домов не выше 4 этажей. Такая застройка с малой плотностью населения делает Изумрудный по-настоящему уютным и безопасным местом для семей с детьми. Здесь нет скученности и суеты больших городов, каждый житель может почувствовать себя в безопасности и комфорте. При этом сохраняется и чувство уединенности, возможность укрыться от суеты и шума мегаполиса.

Комфорт и благоустройство

На общей территории поселка площадью более 150 га предусмотрены зоны отдыха и прогулок, обустроен пляж на берегу реки Сестры с волейбольной площадкой, есть детские и спортивные площадки с современным мощеным покрытием и игровыми объектами от ведущих производителей.

Продуманное озеленение, аллеи и зоны отдыха создают атмосферу умиротворения и гармонии. Жилые дома оснащены современными инженерными системами, качественной отделкой, панорамным остеклением.

Проект коттеджного посёлка выполнен известным архитектурным бюро с учетом окружающего ландшафта и природных особенностей местности. При строительстве используются высококачественные материалы, применяются передовые технологии и концепции энергоэффективности. Дома имеют современный дизайн с застекленными террасами, обеспечивающими панорамный вид. Внутри — продуманная функциональная планировка с просторными комнатами и множеством вариантов оформления интерьера.

Экология

Поселок находится в экологически благоприятном районе, в стороне от крупных промышленных предприятий и автомагистралей. Чистый воздух, тишина, соседство с живописным лесным массивом и рекой благотворно влияют на самочувствие и здоровье жителей.

Недвижимость

В Изумрудном представлен широкий выбор земельных участков под строительство коттеджей площадью от 6 до 15 соток и готовых к заселению домов от эконом-вариантов до просторных элитных коттеджей с гаражом и зоной барбекю.

Доступны различные формы приобретения недвижимости: ипотека по специальным программам от 6% годовых, рассрочка без переплаты, трейд-ин, накопительная схема. Это позволяет подобрать оптимальный для каждого покупателя вариант.

Подводя итог, Изумрудный — это действительно уникальное место, сочетающее в себе все преимущества тихой загородной жизни в гармонии с природой и в то же время близость к городской инфраструктуре и высокий уровень комфорта. Здесь можно жить полной жизнью, ощущая себя частью живой природы и окруженным заботой и вниманием.

Как вам новость?