Если вы едете в Москву в командировку — советуем выбрать посуточную аренду квартиры

24.03.2010 15:46
Реклама

Аренда квартиры на сутки в Москве – это разумный выбор для любого из приезжих гостей столицы, который не желает, а иногда и не может тратить баснословные суммы денег на отели известных марок города. Благодаря тому, что к этому пониманию пришли и многочисленные туристические агентства Москвы, любой приезжающий сюда человек может существенно сэкономить свои средства. Естественно, нельзя заявлять, что жилье на сутки в москве – это своеобразная новейшая услуга гостиничного сервиса, однако прошло совсем немного времени, как данное направление закрепилось на рынке такого рода услуг.

В столице нашей родины особенно заметно возрастает количество предложений о предоставлении жилья на сутки в летнее время года, что вполне объяснимо, ведь наступает пора отпусков. Горожане стремятся покинуть душную Москву, уезжают загород на дачу или на моря. А сдача в наём собственного жилья на короткий срок — это неплохая возможность подзаработать.

Наибольшее число предложений посуточной аренды квартир по-прежнему исходит от их владельцев, тем не менее, данный рынок всё больше переходит в руки профессионалов. В любой туристической фирме Москвы сейчас можно найти адекватные по стоимости и условиям проживания предложения посуточной аренды жилья. На качественно новый уровень данное направление поднимают и столичные агентства недвижимости – к удобству потенциальных клиентов предлагается возможность оформления брони на квартиру через специальные формы на сайтах этих агентств. Также существует широкий выбор способа оплаты услуг, как то: посредством электронного платежа (т.е. различных платёжных систем, существующих сегодня в интернете, например, при помощи системы WebMoney), безналичных расчётов, банковских карт.

Предложения по аренде квартиры на сутки в Москве постепенно начинают занимать центральное место среди множества предложений гостиничной сферы. Гости столицы, решившие отдохнуть в этом городе, а также приехавшие сюда по служебной необходимости, без особых усилий смогут найти подходящее жильё на сутки, как в центре города, так и в любом другом районе.

Как вам новость?