В Минске начали снимать рекламу «Вкусно и точка»

22.11.2022 19:45
Общество Фото Редакция
В Минске начали снимать рекламу «Вкусно и точка»

Жители Минска заметили, что в городе стали снимать рекламные билборды с логотипом российской сети быстрого питания "Вкусно и точка", подражающей "Макдональдсу".

Такую сцену заметили на улице Притыцкого около торгового центра «Скала».

Ещё пару дней назад жители Беларуси наблюдали за массовым снятием рекламы и логотипов «Макдональдса».

Кстати, Александр Лукашенко 18 ноября заявил, что место американской сети фастфуда «Макдональдс» должны занять только белорусы. Напомним, что их хотели заменить российскими кафе-подражателями «Вкусно и точка».

А депутат нижней палаты парламента Лилия Ананич 21 ноября заявила, что переживают из-за закрытия «Макдональдсов» ее оппоненты, потому что у них с инфоповодами «полный швах». И утверждала что «в деле МАКа ТОЧКА поставлена».

В парламенте предложили открыть в Беларуси сеть «Бульбяных» с «сотнями блюд из картошечки»

Ранее Телеграф сообщил, что рестораны быстрого питания «МакДональдс» продолжили работать в Беларуси 22 ноября. Хотя ранее в компании анонсировали закрытие 21 ноября. Что происходит?

Сама же российская сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» завела новый аккаунт в социальной сети Instagram. Казалось бы, ничего необычного. Однако в РФ эта соцсеть запрещена. Оказалось, все ради белорусов. Но как-то быстро закрыла на своей странице комментарии.