Медведев рассказал, где увидел «Создателя», а где «Люцифера»

04.11.2022 10:26
Мир Мнение Редакция
Медведев рассказал, где увидел «Создателя», а где «Люцифера»

Экс-президент России, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев 4 ноября опубликовал новый странный пост, в котором написал о «Создателе», «Сатане», «своре хрюкающих подсвинков и врагах», которых нужно «отправить в геенну огненную».

Эти слова он подобрал специально ко Дню единства.

Сначала Медведев рассказал о «священной земле», которую никому не отдаст. При этом заявил, что чужие территории России не нужны.

По мнению экс-президента, сейчас против РФ воюет, как минимум, три категории:

  • «умирающий мир»;
  • «большая стая лающих собак из западной псарни»;
  • «разномастная свора хрюкающих подсвинков».

А вот на «друзей», которые отказались от РФ ему «плевать». Он пожелал, чтобы «их кости сгнили на чужбине».

«У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель», — резюмировал он.

Кстати, перед этим постом Медведев предложил расстреливать некоторых россиян и порассуждал, можно ли отменить в РФ мораторий на смертную казнь. На это отреагировали даже в Совете Федерации.

А ранее он сделал нехитрый вывод, что если Россия проиграет, то победит Украина. По его мнению, это означает, что для России есть реальная угроза распада.

Также недавно экс-президента РФ потроллил американский миллиардер, глава Space X и Tesla Илон Маск, спросив, как дела в Бахмуте.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.