«Обалдеть!» — Под Лидой водитель встретил медведя. Что было дальше?

22.05.2023 10:14
Жизнь Видео Редакция
«Обалдеть!», — не сдержал эмоций от столь неожиданной

На трассе М6 в Гродненской области, недалеко от города Лида водитель-дальнобойщик на днях заснял на камеру бурого медведя. Тот бежал по обочине встречной полосы и спустился с дороги, направившись в лес лишь тогда, когда закончилась заградительная сетка.

«Обалдеть!», — не сдержал эмоций от столь неожиданной встречи на трассе авто видео. Кадрами необычной встречи водитель поделился с порталом Newsgrodno.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда водители встречаются с лесными жителями на трассе М6. Так, в конце апреля водители сняли на камеру рысь, которая долгое время металась вдоль заградительной сетки, пытаясь найти лаз и вернуться обратно в лес. Удалось этой ей лишь благодаря неравнодушным автомобилистам.

Более того, медведь — не самое крупное дикое животное, которое довелось встречать автомобилистам на дорогах Гродненщины. В прошлом году, например, недалеко от деревни Озера дорогу автомобилю перешёл… зубр.

А в самом Гродно в последнее время участились случаи, когда дикие животные забредают прямо в город. В окрестностях города и на окраинах регулярно встречают косуль, лис и даже ломей.

Как вам новость?
Головоломки