Приложение одного из крупнейших банков Беларуси исчезло из Google play. Что известно?

03.04.2024 14:14
Экономика Обновлено Редакция
«Сообщаем, что мобильное приложение Prior Online временно недоступно

Пресс-служба Приорбанка сообщила, что 3 апреля официальное приложение банка Prior Online пропало из маркета приложений Google play для телефонов и устройств на базе Android.

«Сообщаем, что мобильное приложение Prior Online временно недоступно для скачивания и обновления в Google Play Store. Если у вас уже установлено приложение, то не удаляйте его, оно будет работать как обычно. Также вы можете воспользоваться интернет-банком через браузер на своем смартфоне», — попросили в банке.

В Приорбанке пообещали решить проблему. «Мы работаем над оперативным решением данного вопроса и обязательно проинформируем, когда приложение снова будет доступно в Google Play Store», — говорится в сообщении.

Тем временем, ранее стало известно, что австрийская группа Raiffeisen Bank International (RBI) ведет переговоры о продаже своей доли (87,74%) в белорусском «Приорбанке» и его дочерних компаниях. Об этом сообщила пресс-служба группы компаний. Как это может отразиться на белорусских клиентах?

Ранее Telegraf.news сообщил, что белорусы обнаружили в столице банкоматы «наоборот»: сперва они выдают карту, и только потом — деньги. В частности, так начали работать банкоматы «Альфа-Банка». Но что это, сбой? Ведь все мы привыкли к тому, что сначала нужно забрать купюры, а уже потом выполнить другую операцию или достать карту…

Как вам новость?
Источники:www.priorbank.by