Медведев призвал россиян не быть «кликушами» и не радовать врагов

11.11.2022 14:52
Мир Мнение Редакция
Медведев призвал россиян не быть «кликушами» и не радовать врагов
Deputy Chairman of Russia's Security Council Dmitry Medvedev attends a military parade on Victory Day, which marks the 77th anniversary of the victory over Nazi Germany in World War Two, in Red Square in central Moscow, Russia May 9, 2022. REUTERS/Maxim Shemetov

Экс-президент России, а ныне заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев впервые после отступления российских войск из Херсона прокомментировал событие.

По его словам, «понятие территориального суверенитета в [России] никуда не исчезло». Он пообещал что всё вернётся домой в РФ. Правда, сроки не назвал. Зато дал характеристики россиянам с помощью англосаксонского слова: «Алармизм всех неравнодушных людей вполне объясним».

При этом Дмитрий Медведев призвал россиян не поддаваться «кликушеству и паникёрству»: «Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему. И почаще напоминайте ему о величии и безграничности русского мира».

Ранее Телегрф сообщил, что украинские войска уже находятся в черте города. Первыми их встретили жители западной части областного украинского центра в районе под названием Шуменский.

В то же время, Бывший президент РФ, а сейчас зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев предложил расстреливать некоторых россиян. На это уже отреагировали в Совете Федерации.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.