«Не защиплет в нежных местах?» — Белорусам предложили «повариться» в огромном чане с глинтвейном. За сколько?

28.11.2023 13:07
Жизнь Видео Редакция
Новую услугу белорусам предложили владельцы агроусадьбы Volki, которая

Белорусам в одном из загородных комплексов под Минском предложили окунуться и попариться в огромном чане-джакузи с кардамоном, корицей, анисом, кориандром, гвоздикой и цитрусовыми дольками. По сути, это классический рецепт глинтвейна — излюбленного зимнего напитка европейцев. Именно так эта услуга и называется — "Глинтвейн" и, как утверждают владельцы комплекса, это "самый большой глинтвейн в Беларуси".

Новую услугу белорусам предложили владельцы агроусадьбы Volki, которая находится в десяти километрах от Минска и специализируется на банных услугах. На промо-ролике, опубликованном в Instagram-аккаунте усадьбы, пара молодых людей, действительно, нежатся в огромном джакузи, которое сверху напоминает чашку с горячим дымящимся глинтвейном.

Попариться в таком атмосферном антураже предлагают за 250 рублей и обещают угостить в добавок домашним ароматным безалкогольным глинтвейном.

Судя по комментариям под видео, многие с энтузиазмом восприняли такое предложение, хотя у некоторых возникли вопросы к составу «глинтвейна».

«А не защиплет в нежных местах от сочных цитрусов?», — задалась вопросом одна из интернет-пользовательниц.

«А норм там на слизистой? Ничего не припекает?», — поинтересовалась другая.

Кстати, чем подкрашивают воду в джакузи (а на видео отчетливо видно, что она имеет насыщенный бордово-коричневый цвет, как и полагается глинтвейну), владельцы усадьбы не уточнили. Вряд ли такого оттенка добиваются за счёт красного вина, который по классическому рецепту водит в состав традиционного напитка европейских рождественских ярмарок. Такого же цвета можно добиться, например, за счёт добавления трав.

В любом случае, прежде, чем окунуться в такой ароматный чан, людям, склонным к аллергиям, точно следует уточнить у хозяев агроусадьбы и подробно изучить её состав.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АГРОУСАДЬБА VOLKI в Беларуси • Минск | БАНЯ (@volki.by)

Напомним, этой осенью сразу несколько белорусских кафе устроили настоящий заочный батл с гигантскими напитками, которые они предложили своим клиентам. Так, минское бистро «OK|HO» презентовало свой новый сет, в который входит шесть литров капучино и огромный макарон за 55 рублей, а в Бресте  «Дом кофе» — четырехлитровую кружку какао и XL печенье — за 35 рублей.

Как вам новость?