Белорусы стали в последнюю неделю жаловаться на странные звуки из айфонов

14.02.2024 14:43
Жизнь Редакция
Судя по сообщениям, странный звук появился в приложении

Пользователи айфонов, заходящие в соцсети, пожаловались на странные звуки во время прокрутки ленты Facebook. Многие перепугались, что случайно изменили какие-то настройки или вовсе делают что-то неправильно. В компании попытались успокоить пользователей. Получилось как-то не очень…

Судя по сообщениям, странный звук появился в приложении в прошлое воскресенье. Люди описали его как «чирикающий». И рассказали, что смартфон «стрекочет», даже если не прикасаться к открытому приложению Facebook.

«Слышите чирикание во время прокрутки ленты Facebook на iPhone? Это не вы, это мы! И это досадная техническая ошибка, которую мы сейчас исправляем», – сообщили в соцсети.

Откуда взялся звук и что за техническая ошибка, в компании не уточнили. А пока обладателям айфонов посоветовали отключить звук.

Ранее Телеграф писал, что в интернет просочились данные 26 миллиардов учетных записей сервисов Telegram, «X» (бывший Twitter), VK, LinkedIn, Adobe, Dropbox и других. Эту утечку информации назвали крупнейшей в истории. Приватность потеряли более 3,8 тысячи папок в сумме на 12 терабайт данных. Чем это грозит владельцам аккаунтов и что сделать, чтобы успокоиться?

Как вам новость?