ЖКХ позвало белорусов в Минск на зарплату 3,5 тысяч руб. Пообещали «дружбу» и жилье

Итак, самую большую зарплату предложили тем, кто захочет

Официальный канал ГО "Минское городское жилищное хозяйство" опубликовал сразу несколько вакансий в "дружной семье" ЖКХ столицы, в одной из которых пообещали зарплату целых 3,5 тыс рублей. Также там предложили поработать и за 1750 рублей. Правда, неясно, речь идёт о начисленной получке или "на руки".

Итак, самую большую зарплату предложили тем, кто захочет поработать в КУП «Спецкоммунавтотранс» на должности водителя автомобиля (грузового) 5 разряда. Там заверили, что заработная плата будет составлять от 3500 руб, а иногородним работникам предложили жилье в Минске, но почему-то на срок 3 месяца.

А вот в самом ГО «Минское городское жилищное хозяйство» зарплату предложили на уровне «от 1750 руб». При этом свободных должностей оказалось достаточно много и все сплошь руководящие:

  • главного специалиста отдела по благоустройству, санитарному содержанию жилищного фонда;
  • Главного специалиста отдела капитального ремонта;
  • главного специалиста отдела энергетики;
  • главного специалиста отдела организации труда и заработной платы;
  • главного специалиста технического отдела;
  • главного специалиста технического управления (технадзор по общестроительным работам, основное требование — наличие квалификационного аттестата РУП «Белстройцентр» на общестроительные работы либо возможность его получения).

В условиях работы, кроме «дружного коллектива» в минском ЖКХ, пообещали официально трудоустроить, соцпакет и «стабильную зарплату». График работы при этом, заверили, будет нормированный : понедельник-четверг — 8:45-18:00, пятница — 8:45-16:45 (обед -13:00-14:00).

Также в ЖКХ напомнили, что, кроме начальников, им «на постоянной основе» требуется «рабочие по комплексной уборке и содержанию домовладений» во всех районах Минска.

С подробной информацией о вакансиях можно ознакомиться тут.

Ранее Телеграф сообщил, что Минский метрополитен 22 февраля обновил список вакансий, открытых на предприятии. Посмотрели, какую зарплату предложили потенциальным кандидатам.

Как вам новость?