Продавец Wildberries случайно отправила покупателю свои 21,7 тыс. долларов и слиток серебра. Что было дальше?

03.04.2024 10:05
Мир Редакция
Как сообщил телеграм-канал Mash, женщина запаковала в коробку

Продавец маркетплейса Wildberries нечаянно отправила клиенту вместо батареи для шуруповерта деньги, слиток серебра и червовый туз. Подробности истории стали известны 3 апреля.

Как сообщил телеграм-канал Mash, женщина запаковала в коробку 2 миллиона российских рублей (примерно 21,6 тыс. долларов), еще 100 долларов, слиток серебра и червовый туз (как и зачем там оказалась карта, непонятно).

Известно, что продавец уже несколько лет продает на Wildberries в основном аккумуляторы для электроинструментов. По данным тг-канала, в этот раз было много заказов. Женщина запаковала их и отправила на склад. Однако, когда машина была в пути на пункт выдачи заказов, она «в панике позвонила в службу безопасности маркетплейса».

Сотрудники WB смогли вычислить маршрут, найти водителя и остановить отгрузку. Деньги, слиток и даже червового туза, к счастью, продавцу вернули.

Ранее Telegraf.news писал, что Ozon и Wildberries пообещали запустить собственные страховые сервисы. Первые из них должны появиться уже во второй половине 2024 года.

Как вам новость?
Темы: