“Предал королеву” — Трамп пригрозил принцу Гарри депортацией

26.02.2024 10:44
Мир Редакция
По мнению Трампа королевская семья была слишком «милостива»
Фото: Reuters / ELIZABETH FRANTZ

Кандидат в президенты США Дональд Трамп подверг критике политику администрации Байдена и призвал не защищать британского принца Гарри. Об этом сообщило издание “Mirror”.

По мнению Трампа королевская семья была слишком «милостива» к герцогу Сассекскому после его «скандальных выходок». В случае своей победы на выборах он пообещал не делать исключений в вопросах эмиграционной политики.

Напомним, что после издания мемуаров «Запасной», в которой принц Гарри признался, что иногда употребляет кокаин его дальнейшее нахождении на территории США и получение американского гражданства теперь под вопросом.

Накануне сын короля предстал перед американским судом, чтобы ответить на вопросы о своих заявлениях. Администрация Джо Байдена выступила за сохранение конфиденциальности этой информации, за что Трамп подверг его критике.

«Я бы не стал его защищать. Он предал королеву. Это непростительно. Если бы это зависело от меня, то он был бы сам по себе», — высказался политик о принце Гарри в беседе с Daily Express US.

Ранее Телеграф писал, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время Мюнхенской конференции по безопасности обратился к лидерам европейских стран с призывом предпринять конкретные шаги и перестать жаловаться на Дональда Трампа.

«Давайте перестанем ныть», — подчеркнул главный кандидат на пост следующего генсека НАТО.

Как вам новость?