«Из 23 осталось 7. Все в хорошем настроении» — «Людоед» позвал мобилизованных россиян к себе в отряд в Украину

04.10.2022 18:48
Мир Редакция
«Из 23 осталось 7. Все в хорошем настроении» — «Людоед» позвал мобилизованных россиян к себе в отряд в Украину

Российский военный по прозвищу "Людоед" обратился к мобилизованным россиянам с предложением присоединиться к его отряду.

«Первую атаку надо пережить. Нужно морально быть готовым, мы все готовы идти вперед. Мы отступаем сейчас и переживаем из-за этого, нам нужно наступление», — зачиал он.

В качестве рекламы он рассказал, что в его подразделении у всех хорошее настроение, хоть из 23 человек в живых осталось только 7. Плюс в последнее время он и его сослуживцы все время отступают.

«Ждём, люди нужны. Приезжайте» — позвал в ролике российский военный. По его словам, война может не закончиться в Украине, а даже перекинуться и на российские дома.

На видео отреагировал и «экс-министр обороны ДНР» Игорь Гиркин, который умолял российские власти начать мобилизацию с весны. В итоге он решил назвать придурком российского военкора Александра Коца, который снял этот ролик.

Александр Коц, кстати, рассказал, что герой видеоролика раньше работал на кладбище, на войне в Украине уже три месяца, где и получил кличку «Людоед».

«Придурки кругом»

«И у кого-то еще остались вопросы — почему наша пропаганда проигрывает укро-зомби? Да потому, что придурки кругом. Первый (самый незначительный) придурок — боец, выбравший такой позывной. Второй придурок — это известный военкор Саша Коц, взявший интервью у бойца с таким позывным и предложивший его СМИ;
А дальше — следуют то ли придурки, то ли вредители в руководстве этих самых СМИ, поспешившие размножить и «вывести в топ» «Людоеда», — пожаловался Игорь Гиркин.

«И — самое непоправимое — что никто их (этих придурков и вредителей) не накажет и даже не осознает необходимости подобного. Впрочем… я понимаю, что на фоне скандальных заявлений Рамзана Ахматовича и «Трёхзвёздного Повара» — какой-то убогий «Людоед» — это «мелкий невзрачный цветочек»… Но характерный», — раздал всем характеристики Игорь Гиркин.

Ранее президент Украины подметил, что российские граждане на фоне поражений в Украине начали между собой ругань и склоки.

«Они там, кстати, уже начали кусать друг друга: ищут виновных, обвиняют в провалах каких-то генералов… Это первый звоночек, который следует услышать на всех уровнях российской власти», — рассказал президент Украины.

Ранее Телеграф сообщил, что украинские войска развили 4 октября успешное наступление в Херсонской области, которое началось ещё в понедельник, 3 октября. Тогда ВСУ смогли прорвать линию обороны военных РФ и вклиниться в нее на 25 километров. Уже к середине вторника украинские военные прошли ещё 20 километров. Кажется, это самое стремительное наступление (отступление) с начала войны.