«Биомеханоиды» — Глава разведки РФ рассказал, почему ему «страшно» ездить в Европу

15.08.2023 21:26
Мир Видео Редакция
«Уважаемые коллеги, человек создан по образу и подобию

Глава Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин 15 августа признался, что ему "неприятно, а порой даже страшно" ездить в Европу. Все из-за трансгендеров и неких "биомеханоидов".

«Уважаемые коллеги, человек создан по образу и подобию божьему, а западники стремятся подменить его всевозможными трансгендерами и биомеханоидами», — заявил он во время выступления на конференции безопасности в Москве.

А потом сделал вывод, что «здоровому в духовном и физическом отношении человеку на самом деле неприятно, а порой и даже страшно приезжать в Европу — такое количество разного рода извращений там расплодилось».

Кто такие биомеханоиды глава разведки РФ не уточнил, но в интернете попытались выдвинуть теории:

В некогда популярной игре Serios Sam есть выдуманные существа под названием биомеханоиды (они же биомехи). Согласно описанию создателей игры, биомеханоиды — «это биологический механизм, выращенный в био-резервуарах Ментала. Его генотип перестроен под биомеханические органы и боковые отсеки, в которых установлены реактивные установки, напрямую подключённые к его нервной системе. Атакует без раздумий».

Ниже пример «биомеханоида крупного»:

Ранее российские СМИ сообщили, что жена главы СВР была замечена в Париже. И произошло это в апреле 2023 года. Жену главного российского разведчика сфотографировали в автомобиле Mercedes S-класса стоимостью $100 тысяч.

Ранее Телеграф сообщил, что министр обороны Северной Кореи Кан Сун Нам 15 августа во время обращения к участникам конференции в Москве заявил, что ядерная война обязательно состоится на Корейском полуострове.

Как вам новость?
Темы: