«Просто безумие» — Соболенко рассказала про встречу с Бекхэмом и ответила, кем бы хотела быть на Хэллоуин

30.10.2023 11:36
Спорт Фото Редакция
В интервью Tennis Channel после победы над Саккари

Белорусская теннисистка, первая ракетка мира Арина Соболенко 29 октября обыграла гречанку Марию Саккари на итоговом турнире WTA в Канкуне. После матча она поделилась подробностями встречи с бывшим полузащитником «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Бекхэмом. Ранее она также рассказала журналистам, в чем бы отмечала Хэллоуин, если бы могла.

В интервью Tennis Channel после победы над Саккари Арину Соболенко спросили о недавней встрече с Дэвидом Бекхэмом в Майами. В ответ она осыпала 48-летнего футболиста комплиментами, назвав его «хорошим парнем», передает Sportskeeda.

Спортсменка рассказала про совпадение: она смотрела шоу о Бекхэме на Netflix и столкнулась с ним на следующий день.

«Это было удивительно. Дэвид такой хороший парень. Было очень приятно с ним пообщаться», — рассказала Соболенко.

По ее словам, «это было довольно забавно».

«Я буквально только что закончил смотреть шоу с ним на Netflix, а на следующий день встретила Дэвида Бекхэма. Просто безумие», — поделилась теннисистка.

Ранее она опубликовала фото с Бекхэмом у себя в Instagram. Футболист оставил ей комментарий: «Очень приятно познакомиться».

Кроме того, на днях Арина Соболенко ответила на вопрос, какой костюм она хотела бы надеть на Хэллоуин. Спортсменка призналась, что у нее никогда не было возможности нарядиться, поскольку в это время она обычно находится далеко от дома.

«Ну, я никогда не наряжалась на Хэллоуин. У меня просто не было возможности. Мы все время где-то на турнире. Если бы я одевалась, я бы была… не знаю… Барби (смеется). Самая популярная в этом году. Барби или привидением. Мне нужно подумать над этим. Тигром (смеется)», — поделилась первая ракетка мира.

Ранее Телеграф писал, что Соболенко раскритиковала организаторов Итогового теннисного турнира WTA Finals. В этом году соревнования решили проводить в мексиканском Канкуне, но, несмотря на тёплый приём, организовать тренировки ведущим теннисисткам мира на высшем уровне организаторам не удалось.

Как вам новость?