Джонни Депп вернется в «Пираты Карибского моря» — The Sun

24.11.2022 09:32
Кино Редакция
Джонни Депп вернется в «Пираты Карибского моря» — The Sun

Американский актер Джонни Депп снимется в новых «Пиратах Карибского моря», вернувшись к роли знаменитого капитана Джека Воробья. Об этом сообщило издание The Sun.

О камбэке, по данным журналистов, свидетельствует список актеров и технического персонала, задействованных в съемках фильма, рабочее название которого «Пираты Карибского моря: День в море».

Согласно источникам, съемки должны начаться в Великобритании уже в феврале 2023 года.

Напомним, Disney разорвал контракт с Джонни Деппом в 2018 из-за скандального развода с Эмбер Херд. Но после его победы в суде над экс-женой компания изменила решение.

«Пираты Карибского моря» (англ. Pirates of the Caribbean) — серия приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море, режиссерами которых выступили Гор Вербински (1–3 части), Роб Маршалл (4-я часть), Эспен Сандберг и Юаким Реннинг (5-я часть).

Сценарий к фильмам писали Терри Россио и Тед Эллиот (1–4 части), Джефф Натансон (5-я часть), а спродюсированы они были Джерри Брукхаймером. Фильмы были сняты после открытия аттракционов в Диснейлендах, а также при поддержке кинокомпании Walt Disney Pictures.

Сюжеты фильмов соединяют воедино и преобразовывают многочисленные мифы, легенды и реальные истории, связанные с кораблями и пиратами. В частности, новый виток приобретает легенда о летучем голландце.

Ранее Телеграф писал, что в Беларусь, кажется, возвращаются голливудские блокбастеры. Так минский «Киновидеопрокат» пообещал показать в кинотеатрах новый супергеройский фильм «Черная пантера. Ваканда навеки». Также там анонсировали другой голливудский фильм и рассказали, как удалось получить права на показ картин. А мы посмотрели, какие еще фильмы планируют крутить в Беларуси.