В Минске водитель каршеринга врезался в подземный переход

06.12.2023 10:21
Происшествия Фото Редакция
Как рассказали в ГАИ Минска, ДТП произошло около
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

В Минске рано утром в среду, 6 декабря, каршеринговый автомобиль Chevrolet Cobalt врезался в подземный пешеходный переход. По предварительной информации столичной Госавтоинспекции, ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением авто.

Как рассказали в ГАИ Минска, ДТП произошло около 5:40, на улице Тимирязева. За рулём каршерингового авто оказался 23-летниймужчина. По мнению инспекторов, он «не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на подземный пешеходный переход».

В Минске водитель каршеринга врезался в подземный переход
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

«В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, транспортное средство получило механические повреждения», — рассказали о последствиях аварии в ГАИ.

Там также рекомендовали водителям в сложных погодных условиях «снижать скорость движения и избегать резких манёвров и торможений», а также «сосредоточить внимание при управлении автомобилем» и проявлять «предельную аккуратность и осторожность за рулем».

Ранее Телеграф сообщи, что в ближайшие дни синоптики спрогнозировали усиление морозов, гололедицу на отдельных участках дорог, а кое-где — осадки. ГАИ, в свою очередь, порекомендовала как следует подготовить транспортные средства к поездкам при низких температурах. Кстати, за некоторые зимние «проколы» можно попасть на штраф.

Как вам новость?